Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Книги от за , смотрели 2257

Аллан и Барбара Пиз. Собрание сочинений. 17 книг


Аллан и Барбара Пиз. Собрание сочинений. 17 книг
Аллан и Барбара Пиз. Собрание сочинений. 17 книг

Аллан и Барбара Пиз (Allan & Barbara Pease) являются самой успешной австралийской издательской группой. Их вдохновляющие работы повышают организационный и личностный рост по всему миру. Со своей супругой Барбарой, Алан Пиз познакомился в 1990 году, а в 1993 году они поженились в Сиднее. В дальнейшем именно Барбара поддерживала и вдохновляла его на создание самых значительных произведений. Также она выступила в качестве соавтора некоторых книг Пиза.

Аллан Пиз известен на международном уровне как «господин язык тела» с того момента, как его книга с таким названием стала мультибестселлером и коммуникационной «библией» для организаций по всему миру.
Его выступления, книги, видео и аудио программы, телевизионные шоу и консультации по личным вопросам пользуются огромной популярностью, начиная от средних предпринимателей до премьер-министров, королевских семей и рок-звезд. Системы продаж и коммуникации Аллана Пиза помогли компаниям вырасти от штата в несколько сотрудников до мультинациональных корпораций.

Барбара Пиз - генеральный директор чрезвычайно успешной компании «Pease», которая издает видео, учебные курсы и семинары для бизнесменов и правительств по всему миру. Барбара является соавтором бестселлера «Почему мужчины не слушают, а женщины не могут читать карты?» и «Почему мужчины не оставляют улик, а женщинам всегда нужно много обуви?»

Список книг

Библия языка телодвижений - Отдельно

Год: 1992-2017
Жанр: Психология и психотерапия, Семейные отношения, Секс
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Перевод: Русский
Количество книг 16+1
Размер: 23.2 Мб, 10.1 Мб

Скачать Аллан и Барбара Пиз. Сборник 16 книг


Скачать Библия языка телодвижений - 10.1 Мб


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Аллан и Барбара Пиз. Собрание сочинений. 17 книг ?



Новость отредактировал Booba - 7 ноября 2019
Причина: Новая книга - Библия языка телодвижений
В Закладки · Рейтинг 2 из 5, всего 2: