Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Книги от за , смотрели 47

Федотов Дмитрий - Транзита не будет (Аудиокнига)


Федотов Дмитрий - Транзита не будет (Аудиокнига)
Федотов Дмитрий - Транзита не будет (Аудиокнига)

Торговцы наркотиками решают освоить новый маршрут для своего товара — через территорию Российской Федерации из сопредельного Казахстана. Всё продумано и просчитано, но удастся ли им реализовать свои планы?

Ведь на пути бизнесменов-преступников встают не только российские пограничники и сотрудники правоохранительных органов, которым это положено по долгу службы, но и таинственный Мститель — а у него свои счёты с производителями «белой смерти»…

Афганистан. Провинция Кандагар. Окрестности Тахшапуля.
Январь 201… года
«Ночной ястреб» взбил рыжую пыль на окраине кири Амаль, когда белое зимнее солнце едва коснулось вершин недалеких гор. Винтокрылую машину никто не встречал, если не считать двух подростков, сидевших на ограде крайнего дома. Из вертолета выпрыгнул невысокий человек, одетый в комбез военного образца без знаков различия и американские берцы. Ни оружия, ни вещей у прилетевшего не было — только небольшой планшет на широком ремне. Со стороны могло показаться, что мужчина завернул на минутку к знакомому поздороваться и выпить чашечку кофе — такой уверенной и неспешной походкой он двинулся к селению, по-хозяйски оглядывая дома и лишь на пару секунд задержав взгляд на мальчишках.
Однако едва незнакомец скрылся за углом ограды, как один из подростков выудил из-за пазухи черный «кирпичик» полевой рации и сказал в микрофон:
— Дада. Это Юнус. Американец прилетел.
— Молодец, зой! — прогудело в ответ. — Возвращайся домой.
Мальчик спрятал рацию, и они с другом разом сиганули с ограды во двор.
Приезжий меж тем миновал узкий проулок, поднялся на холм и остановился перед калиткой, за которой возвышался двухэтажный саманный дом. Но не успел мужчина постучаться, как калитка распахнулась, и в проеме возник молодой пуштун в традиционной одежде, но с автоматом Калашникова на плече. Парень сложил руки в приветствии и без улыбки произнес:
— Заходи, спин. Тебя ждут.
Гость не удостоил охранника ответом и молча проследовал за ним в дом. В большой комнате на первом этаже вокруг богатого дастархана действительно расположились несколько мужчин-афганцев разного возраста. Они сидели на больших ярких подушках и пили чай, а перед ними на низком столике исходило паром огромное блюдо с пловом. Рядом стояли тарелки и чаши с фруктами и медом. Отдельно горками были насыпаны очищенные фисташки и миндаль.

Информация об аудиокниге:
Заголовок: Транзита не будет
Автор: Дмитрий Федотов
Жанр: криминальный детектив
Издательство: Нигде не купишь
Создан: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Перевод: русский
Время звучания: 10:46:38
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 383.76 МБ

Скачать Федотов Дмитрий - Транзита не будет (Аудиокнига)


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Федотов Дмитрий - Транзита не будет (Аудиокнига) ?

В Закладки ·