Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Книги от за , смотрели 261

Maxim №10 (октябрь 2017) Россия


Maxim №10 (октябрь 2017) Россия
Maxim №10 (октябрь 2017) Россия

Журнал Maxim издается в 42 странах мира, а общее число его читателей превышает 10 миллионов. Издание пропагандирует скорее стиль мысли – специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала – стандартный для мужских изданий, но способ подачи этих материалов в Maxim всегда остается авторским и нетривиальным. При этом исключительное качество съемок, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова.

В номере:

- Яна Кошкина - главный секс символ первого канала.
Когда-то Яна Кошкина была обычный русской актрисой, теперь же она - ведущая программы «Короли фанеры». И Яна слишком красивая (и слишком голая), чтобы мы прошли мимо, не сделав пару кадров.
- Десять типов мужчин, позорящих наш прекрасный пол.
Враг в твоих штанах. Сколько раз ты заглянул в телефон, пока читал эту обложку?
- Один из самых рыжих гитаристов в истории рок-музыки - Дэйв Мастейн не очень любит вспоминать о том, как его уволили из «Металлики», швырнув трудовую книжку в лицо. Зато любит вспоминать, как в детстве зарабатывал на пластинки, продавая наркотики. Теперь он может себе позволить делать наоборот.
- По просьбе Жоры-Ножа («Владимирский централ») и Рината-Могилы («Кресты») MAXIM публикует снимки «какой-нибудь симпатичной тюрьмы».
- Жадность, трудность, хвастливость (не путать с хвостливостью) и еще семь черт мужского характера, которые женщины считают невыносимо отвратительными. Если найдешь у себя одну из этих черт, попроси пластического хирурга удалить.
- Если человек с утра до поздней ночи глядит в смартфон, не реагируя на внешние раздражители, - это плохо или, наоборот, ужасно? Попробуем сейчас найти ответ на вопрос... О'кей, «Гугл»!
- Чарльз Лайтоллер настолько мифический мореплаватель и искатель приключений, что ты о нем даже никогда не слышал. Однако он не только существовал, но и влачил абсолютно безбашенное существование.
- Американская полиция в жизни ведет себя еще страннее, чем в боевиках. Если раньше полицейский сначала стрелял, а потом думал, то теперь он уже и вовсе не думает.
- Наличие пениса отличает мужчину от женщины. А наличие мозга отличает мужчину от его начальника. В сумме оба упомянутых органа составляют правительственный тандем всей мужской жизни.
- Сенсация! Британсние ученые доказали, что пальто можно сочетать со спортивным стилем.
И что даже в клетке можно себя чувствовать свободным, если эта клежа - тканый узор.
И многого другого...

Издательство: Херст Шкулев Медиа
Год издания: 2017
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 124
Размер: 83.4 Мб

Скачать Maxim №10 (октябрь 2017) Россия


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Maxim №10 (октябрь 2017) Россия ?

В Закладки · Рейтинг 2 из 5, всего 2: