Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Книги от за , смотрели 88

Playboy's Sexy Girls Next Door - April 2001


Playboy's Sexy Girls Next Door - April 2001
Playboy's Sexy Girls Next Door - April 2001

Добавлено 2019-09-22 19:50:53 от pragmatic: Playboy Sexy Girls Next Door - приложение самого известного и популярного журнала для мужчин, в котором доминируют самые сексуальные девушки Плейбоя по соседству. Будьте хорошим соседом и раскатайте приветственный коврик для этих красоток в родном городе. Откройте здесь полную коллекцию выпусков Playboy's Sexy Girls Next Door!

Что такого в соседской девушке, что делает её такой чертовски сексуальной? Почему мы мечемся по ночам в ожидании следующего случайного контакта, боясь поставить себя в неловкое положение, если сделаем слабую попытку завязать разговор? Живет ли она дальше по кварталу, дальше по коридору или буквально по соседству, она подпитывает наши фантазии и сводит нас с ума. Но почему? Чтобы пролить свет на эту силу, которая может превратить нас из крутого мачо в глупого школьника. Мы попросили несколько наших сирен подчеркнуть их привлекательность, потому что мы доступны и живем в реальном времени, было объяснение, выданное моделью с обложки Алиной, фотомодели журналов и старлетки в фильмах.

В старших классах она жила рядом с мальчиком, который наблюдал за ней целый год, прежде чем осмелился проявить хоть какой-то интерес. "Он был сексуален, и я знала, что он наблюдает за мной, поэтому я флиртовала с ним, пока он не пригласил меня на свидание. Каждую ночь он тайком выбирался из своего дома и забирался в окно моей спальни, а наши родители никогда об этом не знали! Я была сексуальной девушкой по соседству, а он был сексуальным мальчиком!"

Сара Альварадо осознала свою власть над подростками по соседству после того, как ее пригласили на летнюю вечеринку у бассейна. "На мне был скромный маленький костюм-двойка, и как только мальчики увидели меня, они прыгнули в воду и оставались там весь день, когда они, наконец, вышли, они быстро обернули полотенца вокруг своих плавок, и хотя их кожа была вся сморщенная, была одна часть, которая была очень приметной".

В то время когда она не была действительно сексуальна, Симона Бридриджо признает, что, когда она была лидером средней школы, её бодрая, общительная личность тихо сводила некоторых мальчиков с ума. "Я была как младшая сестра для многих футболистов до моего последнего года, когда я повзрослела и несколько парней признались, что они начали видеть меня в совершенно новом свете".

Опыт Николь Уайтхед в сельской Алабаме - это сценка, взятая из романа Теннесси Уильямса. Помню, в 7 классе мне пришлось подстричь наш огромный газон перед домом. Я поняла, что если я надену потрепанные, рваные джинсовые шорты и лифчик бикини, я привлеку соседских мальчиков, и они будут делать сусло. И они это сделали! Моя мама завидовала всеобщему вниманию, поэтому на следующей неделе она надела бикини, схватила газонокосилку и добилась такого же успеха с четырьмя старшеклассниками. Я думаю, мы были сексуальная дочь и мама по соседству".

Сандра Вестгейт сравнила это явление с гусеницей и бабочкой. "Это девушка, которую ты видишь каждый день и никогда не замечаешь, а потом в один прекрасный день она появляется сексуальная и вся разодетая, и у тебя захватывает дух".

О'Кей, джентльмены, давайте прогуляемся по соседству и посмотрим, есть ли кто дома.

Издательство: Playboy Enterprises International
Год издания: 2001
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Английский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 144
Размер: 27.5 Мб

Скачать Playboy's Sexy Girls Next Door - April 2001


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Playboy's Sexy Girls Next Door - April 2001 ?

В Закладки · Рейтинг 1 из 5, всего 1: