Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Книги от за , смотрели 119

Лавин A. - Эпик. Дилогия в одном томе


Лавин A. - Эпик. Дилогия в одном томе
Лавин A. - Эпик. Дилогия в одном томе

Что это? Я зажмурился, но, когда открыл глаза, ничего не изменилось. Окошко в рамке с закругленными углами висело прямо передо мной. Сквозь кнопки меню просвечивал пейзаж. И меню, и оформление отчего-то казались знакомыми, хотя больше ничего знакомого вокруг не было. Я перечитал свои, видимо, характеристики раз шесть, но не получил ответа на главные вопросы: как меня зовут и что я здесь делаю. Поморгал, скосил глаза - и окно само собой свернулось, открыв привычный игровой интерфейс. То есть вот прекрасно знаю, что шкала опыта - в левом нижнем углу поля зрения, здоровье - внизу посередине… Ну и откуда это известно?А главное - кто я такой?. .

Я стоял на поляне в лесу, под ногами была самая обычная трава, слегка пожухшая.
Сейчас ранняя осень, да? Запахи… ну, лесные такие запахи. Листва шумит, все вокруг объемное и реальное. Даже мое тело. Оранжевый комбинезон, как у заключенного-смертника из американского боевика, чешки на каучуковой подошве вместо нормальной обуви.
В какой игре нубы появляются в столь нелепом виде?
Нуб. Слово пришло на ум само собой, хотя оно было не совсем типичным, не из лексикона обычных граждан. Нуб - в виртмирах означает новичок, неумеха. Ну, и откуда это слово знаю?
Вокруг виртмир, правильно? А иначе откуда взяться окну с предложением распределить характеристики… Ну хоть что-то понятно! ..

Содержание:
1 Игра Ассасина
2 Война Ассасина


Заголовок: Лавин A. - Эпик. Дилогия в одном томе
Автор: Андрей Лавин
Год: 2019
Жанр: ЛитРПГ
Перевод: Русский
Формат: FB2, RTF, PDF
Размер: 12 mb


Скачать: Лавин A. - Эпик. Дилогия в одном томе


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Лавин A. - Эпик. Дилогия в одном томе ?

В Закладки ·