Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Игры от за , смотрели 1131

Return to Castle Wolfenstein (2001 / PC / Rus / RePack)


Return to Castle Wolfenstein (2001 / PC / Rus / RePack)
Return to Castle Wolfenstein (2001 / PC / Rus / RePack)

Действие Return to Castle Wolfenstein ( Возвращение в замок Вольфенштайн ) разворачивается в 1943 году во время Второй Мировой Войны. Третий Рейх любой ценой пытается переломить ход войны в свою пользу, надеясь на помощь запретных нордических оккультных наук и бесчеловечные генетические эксперименты врачей-убийц. Вы - агент Билли Блашкович. Перед вами постановлена задача проникнуть в замок Вольфенштайн и сокрушить коварные планы нацистов, во главе с рейхс-фюрером СС Генрихом Гиммлером.

Заголовок: Return to Castle Wolfenstein ( Возвращение в замок Вольфенштайн )
Разработчик: Gray Matter Studios и Nerve Software
Издатель: Activision
Создан: 2001
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Таблэтка: не требуется
Язык озвучки: Русский
Локализация: Русский
Тип издания: RePack
Размер файлов: 606,17 Mb (rar). Добавлена информация для восстановления 3%
Файлы: 1. data/data.1 - 587,27 Mb; 2. redist/dxwebsetup.exe - 282 Kb; 3. Setup.exe - 1105 Kb (всего 3)
Установка игры: Открыть файл Setup.exe и следовать дальнейшим указаниям

Системные требования:
Процессор: Pentium 800 Mhz
ОЗУ: 128 Mb оперативной памяти
Видеокарта: с памятью 64 Mb, совместимая с DirectX®
Звуковая карта: совместимая с DirectX®
Платформа / OS: Windows XP / Vista / Se7en (х86/х64)
Жёсткий диск: около 1 Gb свободного места

Краткое содержание:
Немецкие специалисты из секретных подразделений СС ставили жестокие опыты над людьми, пытаясь использовать магию и науку в одном флаконе. Встревоженные такой активностью, США одного за другим, стали посылать в стан врага своих агентов, однако все они сгинули в застенках гестапо. Однако вам, агенту Билли Блашковичу, повезло - попав в плен, вы смогли чудом вырваться, обезвредив охрану. Теперь перед вами - долгий путь к свободе, сквозь руины старого замка и зловещие катакомбы. Если вы сможете выжить, вам предстоит расстроить планы самого Генриха Гиммлера, сорвать проект "Uber Soldat" и не допустить возвращения в этот мир великого и ужасного Генриха I.

Особенности ваших врагов в игре:
Немецкие солдаты: составляют основную массу врагов в игре. Довольно умны (могут прятаться, отбрасывать гранату, убегать от динамита). Почти все имеют примерно одинаковое количество здоровья. Могут быть убиты одним выстрелом в голову.
Техник: обслуживающий персонал какой-нибудь технологической громады или учёный. Вооружён люгером и не слишком опасен.
Офицер: вооружён пистолетом, но выносливее, устойчивее и опаснее техника.
Элитная охранница: хорошо натренированная женщина. Использует «стен» с глушителем и редко винтовку Маузера. Может прыжком уходить с линии огня. В неё довольно сложно попасть. Сильный противник.
Десантник: имеет на вооружении десантную винтовку с оптическим прицелом. Выглядит выше и крепче предыдущих врагов, более вынослив. Довольно опасен.
Тяжёлый пехотинец: выше и массивнее всех остальных, экипирован защитным костюмом с кислородной маской и мощной броней. Огнеупорен. Вооружён огнемётом или пулемётом Venom. Очень опасен.

Х-существа: все они были созданы в лабораториях Мёртвой Головы в качестве оружия. Обладают очень высоким показателем здоровья, чрезвычайно сильны и крайне опасны.
Прыгун: мерзкого вида мутировавшая тварь, похожая на верхнюю половину огромного человека. Ног у него нет, поэтому бегает на мощных руках, издавая характерное цоканье. Способен с места прыгнуть на огромное расстояние, в прыжке может проломить бронестекло, стену и даже металлическую дверь. Туловище оканчивается диском, с помощью которого существо атакует противника электрическим током. Весьма глуп и очень агрессивен.
Протосолдат: прототип робо-биологического супероружия. Искусственно выращенный человек, генетически запрограммированный на убийство, поэтому атакует всех, кто не относится к «своим», в том числе и прыгунов. Великан в механической броне, вооружён Venom или панцерфаустом, весьма умён для такого сильного врага, метко стреляет. Много здоровья (гибнет после третьего попадания из ракетницы, или десятого — из винтовки Маузера). Не боится огнемёта и разрядника Теслы.
Супер-Солдат: второй босс в игре. Несмотря на то, что не является финальным боссом, самый сильный противник в игре. Венец работы Мёртвой Головы, окончательный вариант Протосолдата. Ещё выше, гораздо шире и сильнее, в ещё более мощной броне, которая, однако, разваливается по мере уменьшения колоссального здоровья. Его шаги заставляют землю ощутимо содрогаться. Вооружение — разрядник Тесла и панцерфауст или Venom. Гибнет после шестого попадания из Панцерфауста или тридцатого из Винтовки Маузера.

Нежить: «мёртвая» армия Генриха I или древние сущности, активизировавшиеся в результате деятельности Паранормальной дивизии СС. Очень глупы, но это компенсируется крайней агрессией, повышенным здоровьем и магическими силами.
Зомби: оживший мумифицированный труп, отличающийся отменным аппетитом к человечине. Вблизи атакует мощными руками, издали запускает в жертву призрачные черепа. Если его убить, через несколько секунд он реанимируется и встаёт на ноги. Полную гарантию его смерти даёт только уничтожение его тела на мелкие куски.
Зомби-воин: зомби в доспехах, с железным щитом, вооружён ржавым топором или мечом. Имеет несколько больше здоровья, однако после смерти не реанимируется. Может прикрываться щитом, отбивая в вас ваши же пули. На расстоянии не сражается.
Огненный зомби: обычно зомби легко сжигаются огнемётом, но этот сам стал ходячим огнемётом. Он отличается повышенным здоровьем и умеет атаковать на расстоянии струёй огня изо рта. После смерти взрывается со страшным грохотом.
Чудовище Оларик: первый босс в игре, основатель Легиона Тёмной Кузницы. Это существо - большой монстр, покрытый с ног до головы лицами замученных душ. Атакует на расстоянии так же, как и обычный зомби — душами, но у кузнеца это уже не черепа, а целые скелеты-призраки. В ближнем бою мощно бьёт своим молотом.
Генрих Первый: финальный босс в игре. Имеет очень крепкую броню и может использовать чёрную магию, вызывая живых мертвецов или обрушивая на игрока град камней.

Особенности RePack:
автор: MOP030B
ничего не вырезано
ничего не перекодировано
версия игры: 1.41b
полная русификация от ZoneOfGames
автоустановка дополнительного ПО
примерное время установки: ~1 минута

Return to Castle Wolfenstein (2001 / PC / Rus / RePack)

Return to Castle Wolfenstein (2001 / PC / Rus / RePack)

Return to Castle Wolfenstein (2001 / PC / Rus / RePack)

Return to Castle Wolfenstein (2001 / PC / Rus / RePack)

Скачать: Return to Castle Wolfenstein (2001 / PC / Rus / RePack)


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Return to Castle Wolfenstein (2001 / PC / Rus / RePack) ?

В Закладки ·