Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Игры от за , смотрели 898

Brutal Doom v19 (2012) (GZDoom Engine 1.8.0) ENG


Brutal Doom v19 (2012) (GZDoom Engine 1.8.0) ENG
Brutal Doom v19 (2012) (GZDoom Engine 1.8.0) ENG

Заголовок говорит само за себя - брутальный Doom, с большим количеством крови и элементами садизма. Ад расцветает новыми красками, благодаря озверевшей модификации классического творения id Software. Полномасштабная модернизация всего и вся, а также добавление кучи новых фич, таких как казнь агонизирующих врагов, более реалистичное вооружение, фонтаны крови, взаимодействие с мирными NPC и прочее-прочее. Рекомендуется стойким духом космическим пехотинцам, уже испытавшим на своей шкуре достаточно чертовщины...

Особенности:
• Оружие. Во первых - стартовое оружие - это достаточно скорострельная и точная штурмовая винтовка, которая не теряет своей актуальности до конца игры. Во- вторых - если кончаются патроны, можно пойти в рукопашную. Вы же десантник, не забыли? Бить можно с руки, а можно дать с ноги в табло монстру. Монстр либо отлетит, либо его оглушит, либо он прикольно лопнет. В-третьих, нам наконец-то то дали оружие, а не детские игрушки. Пули рикошетят, шрапнель разлетается с противным визгом, а выстрел в упор из ракетницы не оставляет шансов на выживание. Так же у штурмовой винтовки и дробовика появилась обойма. В неё входят восемь патронов. Если не перезаряжаться, можно оказаться в ситуации, когда Вы лихорадочно загоняете патрон за патроном перед гадко улыбающимся бароном ада. Ну и пулемёт надо раскручивать, верно?
• Месть! Можно отомстить за всё и за всех товарищей, павших в бою с легионами ада. Можно отстрелить ноги импу, проволочить жалобно орущую и упирающуюся гадину по коридорам проклятой марсианской базы и кинуть его прямо в толпу зомби. Можно отстрелить руки зомби, а потом добить его кулаками. А также, главное изменение - это пачки с озверином. Теперь обдолбанный космпех превращается в лютого берсерка, устраивающего кровавый апокалипсис неаккуратно вылезшему из ада чёрту. Разорвать пополам одного зомби, оторвать голову другому, кинуть бочку с токсичными отходами в группу импов, вырвать глаз у истошно верещащего какодемона...
• База немного поменялась. Теперь на ней можно найти захваченных космопехов и освободить их. Они быстро умирают, но способны положить дюжину другую адских тварей перед смертью. Ну и окружение стало более интерактивным. Например, кое-где можно разбить фонари.
• Кровь! Она здесь буквально повсюду. Течёт багровыми реками, стекает со стен, с жирным чавканием падает с потолка. Ракетница буквально разрывает монстров, так что оторванные руки и ноги улетают на орбиту. Плазмоган поджаривает тушки демонов, превращая их в посерелые кучи пепла и горелого мяса.
• Переделан интеллект и поведение монстров. Они стали умнее. И многому научились. Импы прыгают на Вас, какодемоны быстро перемещаются боком, уходя с линии огня, пинки и спрайты стрейфятся. Теперь это настоящий вызов серьёзным игрокам.

Коротко о игре:
Версия: 19
Жанр: Action FPS | Mods
Дата выпуска: 29 февраля 2012
Разработчик: Sergeant_Mark_IV
Издатель: Sergeant_Mark_IV
Тип издания: пиратка (модификация)
Язык (локализация): Английский
Таблэтка: не требуется
Размер архива: 910 Mb

Особенности версии:
Версия Brutal Doom: 19
Версия GZDoom Engine: 1.8.0

Установка и запуск:
1. Запустить файл Brutal DOOM Version 0.19 for GZDoom Engine 1.8.0.exe;
2. Установить игру, следуя инструкции;
3. Играть!

Примечание:
Рекомендуется использовать OpenGL-режим для полного впечатления от эффектов.
Включите пункт "Adjust Sprite Clipping" в "Always".
Включите пункт "Smooth Sprite Edges" в "On".
Включите пункт "Texture Filter Mode" в "Linear".
В настройках дисплея убедитесь, что включена "Death Camera", тогда Вы сможете увидеть новую анимацию смертей игрока.

Системные требования:
Oперационная система
Windows XP / Vista / 7
Mинимальная конфигурация
CPU 2 GHz, RAM 1 Gb
VRAM 256 Mb, OpenGL
HDD 1 Gb

Brutal Doom v19 (2012) (GZDoom Engine 1.8.0) ENG

Brutal Doom v19 (2012) (GZDoom Engine 1.8.0) ENG

Brutal Doom v19 (2012) (GZDoom Engine 1.8.0) ENG

Brutal Doom v19 (2012) (GZDoom Engine 1.8.0) ENG

Скачать игру Brutal Doom v0.19 (2012):


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Brutal Doom v19 (2012) (GZDoom Engine 1.8.0) ENG ?

В Закладки ·