Игры от DenBig за , смотрели 268

S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Eclipse mod (2016/RUS/RePack by SeregA-Lus)


S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Eclipse mod (2016/RUS/RePack by SeregA-Lus)

Lost Alpha — глобальная модификация игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля не зависящая от оригинальной игры, разрабатываемая с 2008 года международной англоязычной командой производителей «Dez0wave Team». Основная цель модификации — воссоздание «того самого Сталкера», а точнее — облика игры периода 2003—2004 гг. Является самым долгим по периоду разработки проектом во вселенной Сталкера. Вам будет предложен новый сюжет, новые, созданные с нуля локации, и еще много всего интересного во вселенной S.T.A.L.K.E.R.

Создан: 2016
Жанр: Action, Shooter
Разработчик: GSC Game World
Издательство: Dez0wave Team, MEP3ABKA
Платформа: PC
Версия игры: 1.3003
Версия мода Eclipse: 1.05
Тип издания: RePack
Локализация: Русский
Язык озвучивания: Русский
Активация|рег. код: Вшита
Размер: 8.21 GB

Системные требования:
- Операционная система: Windows Vista / 7 / 8
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
- Оперативная память: 2 GB
- Видео-карта: 1024 Mb / nVIDIA GeForce / ATI Radeon
- Свободное место на диске: 22 GB

Особенности игры:
- Новый Сюжет
- Новые Локации
- Изменённая Игровая Механика
- Атмосфера и Графика

Информация по локациям:
- Большинство локаций - это переработанный контент GSC, однако Тёмная Лощина и Мёртвый Город созданы с нуля.
- Всего насчитывается 28 локаций:
• Кордон, Свалка, Агропром, Great Metal Factory, Завод Росток, Тёмная Долина, Стройплощадка, Тёмная Лощина, Армейские Склады, Мёртвый Город, Река, Болота, Янтарь, Заброшенный Завод, Х-16, Радар, Припять, ЧАЭС, Генераторы, Большая деревня, Окрестности Припяти, Х-18, Х-10, Х-7, Х-14, Подземелья Припяти, Х-2, Лес.

Список изменений Eclipse mod:
- Полностью переработана система боя.
- НПС теперь не идиоты и вполне в состоянии вас окружить, так что мыслите тактически. Помните, что метко брошеная граната, моментально может изменить боевую обстановку, причём как в вашу пользу, так и в пользу ваших противников, которые тоже обожают "покидаться снежками".
- Принциальная особенность мода - детекторы. Для поиска нужны детекторы по типу ЧН и ЗП - первый выдаёт Сидорович, остальные более продвинутые, нужно покупать. Стратегия игры очень сильно изменится. Теперь действительно захочется лезть в самые потаённые и опасные места Зоны за вожделенным артефактом. Особенно интересно стало "выковыривать" арты окруженные аномалиями.
- Переработаны автомобили. Расход топлива, устойчивость, сопротивление аномалиям - всё подкорректировано. Заправлять их, помимо обычной канистры, можно и из больших красных бочек, которые попадаются на некоторых локациях.
- Полностью переработаны "ПДА квесты" - внимательно читаем условия выполнения !
- Возросла убойность всех стволов.
- Новые очень удобные слоты для оружия. Ставим СПАС в ячейку где раньше был пистолет и наслаждаемся быстрым переключением между дробовиком и автоматом. Про расширенный пояс даже упоминать не буду - это уже классика в правках LA.
- Была вырезана система прокачки оружия.
- Полная переработка "броников", включая полностью динамический ХУД - смена вида рук при смене костюма по примеру "Чистого неба" и "Зова Припяти". Разные виды ПНВ для каждого костюма, отличающиеся качеством изображения. Так же, ПНВ бронекостюма, поможет вам определять наличие аномалий - конечно только в том случае, если вы играете в хардкорный вариант с невидимыми аномалиями.
- Полная переработка системы питания и напитков...
- Изменилась политика цен. Да, всё дорого. Что-то неимоверно ДОРОГО. Но поиграв продолжительное время вы поймёте, что можно сделать ещё дороже, так как вы всё таки охотник за артефактами, тоже не будете нищебродом. Не ленитесь и собирайте арты.
- Охота. Так как теперь любой монстр, имеющий по правилам игры "трофей", будет иметь его в 100% случаев, не ленитесь ходить на охоту - трофеи ценные, но разброс цен у разных торговцев может быть весьма ощутимым.
- Система проводников. Ищите их на различных локациях. Проводники не стоят на постоянных местах, перемещаются по карте и, как и любой другой НПС, могут погибнуть (со временем появляется новый, но необязательно на том же самом месте)
- Система динамических новостей StalkerNet, которая не только сильно добавит "жизни" в Зону, но и может дать немало подсказок в прохождении.

Generic Mod Enabler:
- На роб. столе после установки репака будет ярлык настроек мода Eclipse.
• "Generic Mod Enabler" - программа для безопасной установки и удаления любых модификаций (и практически в любой игре). По умолчанию, мод идёт в "хардкорном варианте" - нет меток на карте - ни звуковых, ни визуальных, аномалии невидимы и неслышимы, выбросы смертельны.
• Alpha Eclipse - основной компонент модификации, обязателен для установки. В зависимости от варианта архива, может быть как папкой модуля в каталоге Mods, так и в виде папки Gamedata. Во втором случае, он уже установлен и активирован.
• Alpha Eclipse WinXP - дополнительный компонент модификации, отвечающий за стабильную работу на ОС Windows XP. Установка по желанию.
• Alpha Eclipse Autosave - дополнительный компонент модификации, отвечающий за автоматическое сохранение игры при взятии и сдаче квестов. Установка по желанию.
• Alpha Eclipse Visible Anomalies - дополнительный компонент модификации, отвечающий за "хардкорность аномальных зон". Делает аномалии видимыми и слышимыми, как в оригинальной Lost Alpha. Установка по желанию.
• Alpha Eclipse Visible Contacts - дополнительный компонент модификации. Метки на миникарте видимы, работает счётчик контактов и фокусировка объектов при применении бинокля. Установка по желанию.
• Alpha Eclipse Safe Blowout - дополнительный компонент модификации, отвечающий за "убойность" выбросов. Не отключает их, но делает безопасными для игрока. Установка по желанию.
• Alpha Eclipse Texture Pack HD - текстуры окружения, растительности, предметов, маски уровней, растительности на уровнях, дополнительные бампы для новых текстур. Установка обязательна. Подключать или отключать можно в любое время.
• Alpha Eclipse Raining Day - полная переработка погодных условий, только для любителей мрачной и жутковатой Зоны... Дожди. туманы и грозы, теперь будут случаться гораздо чаще. Установка по желанию. Подключать или отключать можно в любое время.

Особенности RePacka:
• Игра:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Версия игры: 1.3003
- Версия мода Eclipse: 1.05
• Дополнения:
- HD текстурный пак
- Спавнер, он сразу встроен был в Lost Alpha, активация F3
• Работоспособность проверенно на Windows 7 х64.
_ Владельцам Windows 7/8/10, если включен "Контроль учетных записей (UAC), запускать игру с правами администратора.
_ Если не будут работать сохранения в игре, тогда запускать игру с правами администратора.
_ Если не будет запускаться игра, пробуем удалить файл user.ltx из папки userdata, в корне игры.
_ Не ставить репак на диск "С" (там где Windows)
В Lost Alpha угол обзора можно изменить прям в игре, через консоль нажимаем клавишу "~", и пишет (пример) fov 67.5 можно изменить на 80 или 90
• RePack by SeregA-Lus

Установка:
1. Запустить ехе.файл
2. Установить следуя инструкции
3. Погружаемся в атмосферу зоны



S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Eclipse mod (2016/RUS/RePack by SeregA-Lus) S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Eclipse mod (2016/RUS/RePack by SeregA-Lus) S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Eclipse mod (2016/RUS/RePack by SeregA-Lus) S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Eclipse mod (2016/RUS/RePack by SeregA-Lus) S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Eclipse mod (2016/RUS/RePack by SeregA-Lus)


Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Eclipse mod (2016/RUS/RePack by SeregA-Lus)

Turbobit.net

Nitroflare.com

Uploaded.net (частями)

Добавлено 3% информации для восстановления

Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Eclipse mod (2016/RUS/RePack by SeregA-Lus) ?


В Закладки ·