Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Игры от за , смотрели 121

Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab)


Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab)
Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab)

Мор - авторский сюжетный арт-триллер, рассказывающий о борьбе с эпидемией смертельной болезни в далеком степном городке. Город гибнет на глазах. Приходится принимать тяжёлые решения, иногда заведомо проигрышные. Песочная язва - это не просто болезнь. Всех не спасти. Чума пожирает город. Главный целитель города погибает при загадочных обстоятельствах, и вы должны занять его место. Придется искать неожиданных союзников. Дети что-то знают, и тщательно это скрывают, придется играть по их правилам. У вас всего двенадцать дней...

Создан: 2019
Жанр: Adventure, RPG, Thriller, Survival, Open World, 1st Person
Разработчик: Ice-Pick Lodge
Издательство: tinyBuild
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Локализация: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Активация|рег. код: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Размер: 9.21 GB

Особенности:
- 12 дней в странном городе, терзаемом чумой.
- Время — всему голова: если вы за ним не уследите, оно утечёт впустую. Придётся крепко думать о том, на что именно тратить драгоценные минуты.
- Триллер про выживание в обществе. За своим телом придётся следить, отыскивая способы одолеть голод, жажду, усталость и так далее. Одним только поиском ресурсов не обойтись. Выжить в одиночку почти невозможно — научитесь располагать к себе людей.
- Чем дальше — тем хуже. Сперва будет сложно найти общий язык даже с собственным телом… а потом — ещё сложнее. При первой удобной возможности организм вас предаст. В этой игре ставки заведомо не в вашу пользу.
- По городу можно перемещаться абсолютно свободно — здесь нет никаких искусственных ограничений. Можно зайти в любой дом и постучать в любую дверь — если, конечно, вы готовы к последствиям.
- Дуэль с непобедимым врагом. В «Море» ваш главный противник — сама Чума, бесплотная и злонамеренная. А инструментов, которыми её можно одолеть, нет. Единственный шанс — попытка её понять.
- Воруйте, грабьте, убивайте, торгуйтесь, выпрашивайте… или не делайте ничего из перечисленного. Чтобы выжить, вам понадобятся еда, питьё, лекарства и прочие припасы, но как их добывать — дело ваше.
- Схватки коротки, жестоки и безыскусны — как в реальной жизни. И часто — до смерти. Ведь большинство противников интересуются вашим кошельком, а вовсе не жизнью.
- Схватка с чумой. Думаете, призвание врача — облегчать страдания? А если для изготовления лекарства нужно вырезать чьё-то сердце? В глуши орудия врача примитивны, а с Песчаная чума — разнообразна. Пока вы ищете её истоки, она гуляет по улицам и разлагает город; она может в любую минуту постучаться и в ваше тело. Сдать квест и на шаг приблизиться к цели полезно, но ваши начинания не будут стоить и гроша, если вы не доживёте до их воплощения.
- Эпидемия правдоподобна: она разворачивается в реальном времени, влияя и на игровые механики, и на сюжет. Торопитесь? Надеетесь срезать угол и добраться до мясницкой лавки поскорее? Увы — если район, где она разместилась, заражён, заходить туда смертельно опасно. В таком районе магазины закрываются, дома запираются, а отрава пропитывает сам воздух. Вот только у вас не всегда будет выбор.
- Survival. Никаких зомби — тут всё серьёзно. В числе игровых механик «Мора» — голод, жажда, усталость, иммунитет, репутация. Ваш противник безустанен и бессердечен. С каждым часом чума пожирает всё больше жизней, но вам — придётся выкраивать время на сон! Хлеб из зараженного дома есть нельзя — но что если вы вот-вот умрёте от голода, а в лавках с вами уже отказываются торговать? Наконец, можно ли назвать «выживанием» сугубо спасение плоти?
- Мародёрство и обмен. Ресурсов — в том числе и денег — постоянно будет не хватать. Впрочем, деньгами жизнь не спасёшь: их нельзя съесть, и они не лечат; рано или поздно деньги потеряют цену. Придётся выменивать необходимое у местных… если, конечно, вас не смущает необходимость принимать пули из детских рук и отдавать за буханку хлеба единственный револьвер.
- Стычки с противниками одновременно и просты, и сложны. Угрожать вам будут постоянно: то осмелевшие в ночи бандиты, то мародёры, то свихнувшиеся от боли чумные, а то и просто горожане, которым вы не понравились. В «Море» стычки не главное, так что убить врага можно парой пуль. Но что, если у вас осталась всего одна, или пистолет дал осечку, или вам не по нраву расстреливать невинных жертв? Убежать и спрятаться проще — вот только вечно бежать не выйдет.
- Исследуйте город и его обитателей. В «Море» случайного нет — всякая локация и всякий персонаж вписывают в повествование собственные строки. Вы вольны лепить это повествование своими руками, выбирая, когда и куда пойти, но помните: ждать вас не станут.

Особенности RePack:
- За основу взят релиз от GOG
- Ничего не вырезано / ничего не перекодировано
- Версия игры v.1.3.24891
- Язык игры меняется в настройках игры
- Время установки 2 минуты (зависит от компьютера)
• Repack by xatab

Системные требования:
- Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit versions)
- Процессор: i3 (8/9 Generation) 3 Ghz / Ryzen 5
- Оперативная память: 8 GB
- Видео-карта: NVIDIA GeForce GTX 660
- Свободное место на диске: 20 GB

Установка:
1. Запустить ехе.файл
2. Установить игру следуя подсказкам инсталлятора.
3. Играть



Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab) Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab) Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab)
Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab) Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab) Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab)


Скачать Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab)

Turbobit.net

Nitroflare.com

Uploaded.net (частями)

Добавлено 3% информации для восстановления

Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Pathologic 2 (2019/RUS/ENG/RePack by xatab) ?

В Закладки ·