Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Разное от за , смотрели 215

Видеокурс Похудеть просто! (2014)


Видеокурс Похудеть просто! (2014)
Видеокурс Похудеть просто! (2014)

Как похудеть просто? Почему я не худею? Похудение естественным путем без вреда для здоровья. Простые правила, которые дадут результат. О том что мешает похудению, какие существуют проблемы и как их решать я расскажу в этом цикле видео роликов. Что такое процесс похудения. Во-первых, мы не просто уменьшаем вес -- мы сжигаем лишний подкожный жир. Нет задачи похудеть на 20 кг. Есть задача сжечь 20 кг излишков жира. Ваша цель -- красивое тело, а красивое тело -- это крепкие, имеющие определенный объем и форму мышцы и достаточно низкий процент подкожного жира. Просто похудеть чтобы влезть в школьные джинсы, при этом не заботясь о том, как вы в этих джинсах выглядите -- это не наш метод. Другое дело, когда вы рационально питаетесь и тренируетесь. Мышцы обретают тонус и форму, подкожный жир уходит и открывает красоту этих мышц, и вашего тела в целом. Кожа упругая, мышцы рельефные, форма привлекательная -- самочувствие отличное, а главное -- вы обретаете еще одимн бесценный дар -- здоровье!


Часть1: Постановка цели и мотивация
см анонс
Часть 2: Как и когда горит жир
Как происходит процесс похудения. Что нужно чтобы запустить процесс жиросжигания. Почему необходимо тренироваться. Можно ли обойтись без тренировок? Для похудения нужно создать дефицит калорий. Тратить больше, чем получаешь с пищей. Как это сделать? Либо уменьшив калорийность пищи, либо увеличив расход энергии за счет физической нагрузки. Уменьшить калорийность пищи можно просто скорректировав рацион питания. Не нужны вычурные диеты, не нужно голодать. В большинстве случаев достаточно заменить продукты питания, время приема пищи и способ приготовления продуктов и все приходит в норму. К тому же диета это временно, а здоровое питание -- это вещь постоянная. И чтобы вы снова не набирали вес питаться правильно нужно постоянно.
Физическая нагрузка. Она должна быть. Хотя можно и без нее создать дефицит, но! Слишком малое количество калории вредит организму -- лучше есть достаточно, но больше нагружаться, к тому же, если вы не нагружаете мышцы, вы не создаете здоровых предпосылок для сжигания жира и сохранения мышц, еще -- мышцам нужен тонус, чтобы когда уйдет жир вы выглядели красиво.
Часть 3: Питание при похудении
Питание при похудении. Наш метод, это рационально построенная система питания. Теперь детали. Что есть, когда и как. Ваши основные продукты это сложные углеводы, животные полноценные белки и полезные жиры. Когда это есть? Углеводы преимущественно в первой половине дня, белки весь день, основной упор после обеда. Жиры умеренно на протяжении дня. Один из частых вопросов, зачем убирать быстрые или простые углеводы? Чем они хуже сложных или медленных? Дело в инсулине и его и его реакция на регулирование сахара в крови. Как это происходит?
Часть 4: Тренинг при похудении
Тренинг при похудении. Для чего он нам нужен? Чтобы создать предпосылки к тому чтобы организм расходовал запасы жира, то есть мы создаем повышенный расход энергии, во-вторых мы раскручиваем метаболизм, то есть обменные процессы, ускоряем расход энергии, и мы приводим мышцы в тонус, укрепляем их, чтобы ваше тело выглядело красивым, а не просто худым. Мы с помощью тренировок стимулируем выброс в кровь гормонов, которые нужны для жиросжигания.
Какие нагрузки нам нужны. Различают аэробные нагрузки, где для энергетического обмена нам нужен кислород (это ходьба, бег, велосипед, футбол, плавание и т.д) и анаэробные нагрузки, то есть те, где энергетические процессы происходят без кислрода -- это силовые нагрузки (работа с железом, поднятие тяжестей, тяжелая атлетика)
Что лучше пдойдет для похудения? Оптимальным будет сочетание двух видов нагрузки. Почему. Для этого разберем преимущества и недостатки двух способов.

Часть 5: Ошибки при похудении
Когда ты уже владеешь определенными знаниями, на твоем пути все равно присутствуют ошибки и заблуждения. Именно они и мешают прогрессу. И о самых распространенных я тебе расскажу прямо сейчас. Ожидание немедленного результата. Прошло три дня, неделя, две, а процесс как-то не движется с места. В чем причина? Недостаточное ограничение калорий. 2. Процесс сжигания жира запускается не сразу, организму нужно время, чтобы перестроиться. Сколько килограмм нормально терять в месяц, неделю? От одного до 4 кг в месяц -- норма. Чем медленней идет процесс сжигания жира, тем больше шансов сохранить мышцы и тем меньше вероятности отката, то есть возвращения скинутых кг. кто-то скажет: конечно, если лишних 5-10 кг, это еще ничего, такой темп, а если 30-50, сколько ж это худеть? Год? Да, именно! Это материал о похудении естественным путем, а не форум пластических хирургов или волшебников. И чего вы возмущаетесь? Сколько лет вы наедали этот жир? То то! А хотите избавится от него за месяц... не выйдет, разве что хирургическим путем. Поэтому совет: не запускайте себя. Только появились первые звоночки -- приступайте к похудению. То же касается и тех кто на массе.

Коротко о видео:
Создан: 2014
Жанр: Видеознание
Перевод: не требуется
Формат: MP4
Время : около 90 мин
Audio: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s
Video: mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 25.00 fps(r)
Размер: 912.53 Mb



Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Видеокурс Похудеть просто! (2014) ?

В Закладки ·