Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Разное от за , смотрели 331

Rosetta Stone English (2015) Обучающий курс + Программа RS TOTALe 5.0.13.42686


Rosetta Stone English (2015) Обучающий курс + Программа RS TOTALe 5.0.13.42686
Rosetta Stone English (2015) Обучающий курс + Программа RS TOTALe 5.0.13.42686

"Rosetta Stone" ("Розеттский камень") — лучшая программа для изучения языка в домашних условиях с "полного нуля". Эта методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык — без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработки шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному, от практического восприятия к написанию и правилам. Эта программа научит вас автоматически воспринимать и воспроизводить наиболее распространенные разговорные грамматические конструкции, что крайне необходимо для активации вашей разговорной речи и начала общения.

Коротко о курсе:
Заголовок: Rosetta Stone
Создан: 2015
Автор: Rosetta Stone Limited
Перевод: русский,английский
Жанр: обучающеe

Программный комплекс Rosetta Stone выделяется на фоне множества конкурентов богатой историей, большим количеством поддерживаемых языков и оригинальной организацией учебного процесса. Идея программы появилась ещё в 1980-е, когда её создатель Аллен Штольцфус практиковал учебные курсы языка по методике погружения – когда ученика не заставляют зубрить алфавит, правила чтения и потом постепенно заучиваться слова, а сразу бросают в гущу событий, окружая типичными бытовыми ситуациями.

Возможность полноценной реализации таких курсов на компьютере появилась в начале 1990-х. С тех пор герр Штольцфус и примкнувшие к нему компаньоны порядком разбогатели, а их детище стало настолько известным, что Министерство обороны США использовало Rosetta Stone для обучения американских солдат, отправляемых на Ближний Восток. Является ли этот факт плюсом или минусом программы – судить вам.

Комплекс Rosetta Stone состоит из нескольких важных элементов:
собственно программная оболочка, в которую загружаются языковые модули
модули изучения языков, включающие картинки, звуки и распознаватели речи
дополнительные аудиоматериалы, которые надлежит прослушивать в плеере для дальнейшего образования

Каждый язык состоит из ряда уровней. В популярных языках выпущено по 5 таких уровней, в остальных – пока по три. Каждый уровень, распространяемый в виде отдельного диска, состоит из 4 тематических частей. Каждая часть состоит из 4 уроков и завершается ситуационным экзаменом.

Учебный курс любого языка начинается одинаково – вас попросят выучить ключевые слова, вроде “мужчина”, “женщина”, “мальчик”, “девочка”. А большинство остальных слов вы будете узнавать уже из контекста. Например, вам покажут мужчину за едой и женщину со стаканом воды и напишут “The man is eating”, “The woman is drinking”. Затем вам придётся разглядеть ещё десяток комбинаций из старых и новых слов – так, по мнению авторов, происходит закрепление материала. В любом случае, интуиция и зрительное восприятие составляют около 80% в методике Rosetta Stone.

Все задания в Rosetta Stone можно разделить на несколько групп:
Поиск подходящей картинки для фразы. Здесь нужно выбрать мышкой нужную фотографию.
Выбор подходящего предложения для картинки. Здесь вам покажут несколько вариантов, из которых нужно кликнуть по верному. Зелёные кнопки позволят вам ещё раз прослушать то, как звучит каждая реплика.
Задания на произношение. Вас попросят повторить каждое из списка слов, причём дадут вам всего две попытки.
Грамматические задания. Здесь вам надо вставить подходящее по смыслу слово в правильной форме

Экзамен проходит в конце каждой темы в виде слайдшоу, которое иллюстрирует какую-нибудь жизненную ситуацию. Все ваши ответы требуется произносить вслух, причём вам не показывают никакого текста, который нужно сказать – вы должны сами догадаться, какую фразу уместно сказать в данный момент. В отличие от обычных уроков, повлиять на порядок экзамена нельзя – он проходится строго от начала до конца, вернуться к какому-то из его заданий невозможно.

В комплект, кроме программной оболочки, языковых пакетов English (British) Level 1,2,3,4,5, дисков Audio Companion, входит также русификатор Rosetta Stone и подробная инструкция на русском языке со скриншотами по установке программы и языковых курсов.

Rosetta Stone English (2015) Обучающий курс + Программа RS TOTALe 5.0.13.42686


Rosetta Stone English (2015) Обучающий курс + Программа RS TOTALe 5.0.13.42686


Rosetta Stone English (2015) Обучающий курс + Программа RS TOTALe 5.0.13.42686


Коротко о файле:
Формат: ISO
ОС: Windows XP/Vista/7/8 | Mac OS X 10.6 or higher
Аудио: MP3; 96 Kbps, 22050 Hz
Размер: 5,27 Gb

Коротко о Программе:
Создан: 2015
Платформа: Windows XP/Vista/7/8 | Mac OS X 10.6 or higher
Разработчик: Rosetta Stone Limited
Локализация: Ml + Русский (русификатор для версии 5)
Лекарство/Medical: В комплекте

Скачать Rosetta Stone English (2015) Обучающий курс + Программа RS TOTALe 5.0.13.42686



Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Rosetta Stone English (2015) Обучающий курс + Программа RS TOTALe 5.0.13.42686 ?

В Закладки ·