Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Разное от за , смотрели 147

Как есть сладкое, и не толстеть!? (2015)


Как есть сладкое, и не толстеть!? (2015)
Как есть сладкое, и не толстеть!? (2015)

Коротко о фильме
Заголовок :Как есть сладкое, и не толстеть!
Создан : 2015
Жанр :Обучающее видео

О фильме:
Как есть сладкое и не толстеть!? Думаете это сценарий научно-фантастического фильма? Ведь все вокруг говорят, что поправляются именно от сладкого и рекомендуют отказаться от него в первую очередь, когда речь идет о похудении. И это действительно так. И в то же время не так. Поправляются не от сладкого как такового, а от чрезмерного количества сладкого. И еще тогда, когда эти самые сладости вы поедаете не в то время и не в тех условиях. А если все делать правильно, то можно есть сладкое и не толстеть. И да, я прямо сейчас расскажу как ТАКОЕ может быть.
Итак, углеводы, которые содержатся в сладостях, после того как вы их съели, попадают в кровь. Уровень сахара в крови повышается, и тут в дело вступает инсулин, который занимается распределением этих самых углеводов. Часть глюкозы останется в крови, будет там циркулировать и питать клетки вашего организма. Еще часть будет запасена в виде гликогена – энергетических запасов, которые будут использованы в качестве топлива при необходимости. Все, что останется лишнего, будет складировано в виде жира. Но! В этой схеме третьего пункта может и не быть. И наша задача не допустить, чтобы этот самый избыток углеводов превратился в жир.

И чтобы этого добиться… Первый фактор, влияющий на адекватное усвоение углеводов – это их количество. Ведь в жир превращается именно избыток углеводов. Следовательно если его не будет, не будет и жира. Но это не все. Второй фактор – это предпосылки для правильного усвоения углеводов.
Ведь чтобы углеводы превратились в гликоген, а не в жир, в этом должна быть потребность. Т.е. запасы гликогена должны быть несколько истощены, тогда углеводы пойдут в гликогеновые депо. Дело в том, что способность организма накапливать гликоген ограничена. И если ваши депо гликогена в мышцах и печени заполнены, то вновь прибывшие углеводы туда просто не поместятся, даже если их будет не много, и им ничего не останется, как отправится в прибежище где всегда есть место – в жировые клетки.

Страна: Россия
Длительность: Около 13 мин
Перевод: Русский

Файл:
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:374,43 Мб



Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Как есть сладкое, и не толстеть!? (2015) ?

В Закладки ·