Разное от colt за , смотрели 129

Роман Карпухин. Как зарабатывать на бурении скважин? (2015) Видеокурс


Роман Карпухин. Как зарабатывать на бурении скважин? (2015) Видеокурс

Выбираете нишу для бизнеса? Интересуетесь темой бурения, но не знаете с чего начать? Давно занимаетесь бурением скважин, но хотите сократить расходы, время, затрачиваемое на скважину, и повысить прибыль?

В курсе будут рассказывать и о том как подобрать оборудование,как сделать штанги,бур,как сделать фильтр, как находить клиентов и многое многого другого! Более 90% курса это видео, всё от и до показано (в том числе процесс бурения), а остальные 10% это pdf-чертежи по изготовления штанг для бурения, фотографии и т. д.

Почему именно гидробурение? В чем его преимущества по сравнению с другими видами бурения? (шнековое, роторное, ударно-канатное).

Скорость.
Пробурить скважину (пройти 25-30 метров грунта и установить насос) можно всего за 3-4 часа. Это меньше одного рабочего дня.

Мобильность.
Вам не нужны: огромный склад, грузовик, бригада рабочих для погрузки и выгрузки оборудования. Все, что нужно для работы, в том числе буровая установка, насосы для воды, помещается в легковой автомобиль.

Надежность.
Скважина на воду будет служить и нынешним хозяевам, и их детям. Срок службы – от 10 лет, в зависимости от водоносного слоя и частоты использования скважины.

Доступность.
Вы инженер или менеджер? Бухгалтер или машинист? Токарь или учитель? Ваши образования и опыт работы не важны. Гидробурением может заниматься каждый, для работы по нашей технологии не нужно специальное образование.

Универсальность.
Вы бурите где угодно: в погребах, гаражах, шахтах, колодцах, банях, жилых домах. Наш опыт показывает, что можно пройти до 48 метров грунта. Есть площадь метр на метр? Отлично! Этого достаточно. Там, где ваши конкуренты в бессилии разводят руками, вы берете заказ и выполняете его.

Качество.
Какая разница, как быстро вы пробурите скважину, и как долго она прослужит, если вода будет мутная? Наша технология гарантирует высокое качество воды за счет использования пластиковой трубы, а не железной.


6 причин считать гидробурение «золотой» нишей

Всегда актуально.
Говорить об актуальности питьевой пресной воды даже как-то странно. Люди всегда будут хотеть пить. Точка.

Для открытия бизнеса.
достаточно 1 человека. Вам не обязательно искать партнеров, друзей, единомышленников. Вы открываете бизнес самостоятельно.

Гибкий график работы.
Вы работаете тогда, когда вам удобно. До или после обеда, в выходные или будние. При желании, совмещаете гидробурение с основной работой. Хотите устроить выходной во вторник? Пожалуйста

Подходит для жителей всей России и стран СНГ, эффективен при сооружении скважин до 50 метров в мягких песчано-глинистых грунтах.
Вы живете под Москвой или в Иркутске? В Нижнем Новгороде или Оренбурге? Не важно. Необходимые оборудование и материалы можно приобрести в любом регионе страны

Высокий уровень прибыли.
Стоимость скважины на воду в 6-7 раз выше себестоимости материалов. То есть уровень прибыли в нише «бурение скважины на воду» – 600%. Просто для сравнения – при бурении артезианских скважин ваша прибыль — 30%.


Что входит в программу курса:
Перед вами стоят две ключевые задачи: научиться бурить и научиться зарабатывать. В рамках курса мы решаем обе: вы обучаетесь процессу бурения и выстраиваете системный подход к бизнесу.

1. НАВЫК.

- Бурение скважин (обсадная труба диаметром 63 мм плюс рабочая труба диаметром 32 мм) от А до Я. Мы разложили бурение скважин по этапам и шагам. Сняли подробное видео. Вы узнаете все нюансы, обойдете все подводные камни, избежите типичных ошибок. Как собирать оборудование? Как готовить технологические лунки? Как искать водоносный слой? Как замывать, укреплять стенки скважины? Весь процесс гидробурения в ключевом блоке курса

- Абиссинский колодец. Как обустроить абиссинский колодец с трубой диаметром 32 мм. Все шаги, все типичные ошибки, все секреты мастеров. В полной видеоинструкции

- Бурение в труднодоступных местах. Бурение в труднодоступных местах – одно из ваших преимуществ. Вы узнаете, как бурить в погребах, гаражах, шахтах, колодцах, банях, жилых домах и т.д.

- Насос для скважины. Вы узнаете особенности установки насоса с учетом расстояния от зеркала воды до поверхности земли

- Фильтры. Вы научитесь изготавливать фильтры

2. БИЗНЕС.

- Поиск клиентов. Где искать клиентов? Как грамотно выстроить рекламную кампанию без бюджета? В этом блоке вы получаете полную маркетинговую стратегию.

- Сбор и анализ информации по региону. Как изучить рынок и конкурентов? Общаемся с клиентами, отстраиваемся от конкурентов.

- Оборудование и его себестоимость. Как и где заказать буровые штанги? Какое оборудование необходимо для работы, и где его выгодно приобрести? Вы узнаете все о выборе оборудования и его покупке по минимальной цене. Конечно же, в центре внимания – буровая установка.

- Транспортировка оборудования и материалов. В этом блоке решаем вопрос транспортировки материалов. Загружать и выгружать оборудование может один человек. Все материалы помещаются в легковой автомобиль, и еще остается место для вас и двух ваших помощников.

Скриншот меню курса:
Роман Карпухин. Как зарабатывать на бурении скважин? (2015) Видеокурс

Коротко о видеокурсе
Заголовок: Как зарабатывать на бурении скважин?
Автор: Роман Карпухин
Создан: 2015
Жанр: Видеокурс
Перевод: Русский
Выпущено: Россия
Длительность: ~17 часов

Файл
Формат: Autorun, MP4, PDF
Видео: AVC, 1280x720/854x480, ~1617 Kbps
Аудио: AAC, 96 Kbps, 48.0 KHz
Файл весит: 13.94 Gb

Роман Карпухин. Как зарабатывать на бурении скважин? (2015) Видеокурс Роман Карпухин. Как зарабатывать на бурении скважин? (2015) Видеокурс Роман Карпухин. Как зарабатывать на бурении скважин? (2015) Видеокурс


Скачать Как зарабатывать на бурении скважин? (2015) Видеокурс


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Роман Карпухин. Как зарабатывать на бурении скважин? (2015) Видеокурс ?


В Закладки ·