Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Программы от за , смотрели 608

Nero Media Home 2014 15.0.00700 Free


Nero Media Home 2014 15.0.00700 Free
Nero Media Home 2014 15.0.00700 Free

Nero Media Home - огромный набор программ для создания дисков, с приличной поддержкой аудио, хорошей программой записи дисков и инструментами для резервного копирования информации.
Если вы имеете достаточную подготовку, то работа с Nero не вызовет у вас ни затруднений, ни разочарования. Программа поддерживает многосеансовый и смешанный режимы записи; HFS, ISO/HFS, UDF, PSX, OFAS (оптимальная скорость доступа к файлам), track-at-once (TAO) и disc-at-once (DAO) и многого другого. Поддержка аудио в Nero реализована, пожалуй, лучше, чем у какой-либо другой программы-конкурента. Щелкните правой кнопкой мыши по аудиофайлу, выберите из всплывающего меню опцию Properties и перед вами откроется окно Audio Track Info, в котором вы найдете большое количество информации о файле - от общей информации до возможности применить специальные фильтры, удалить дефекты или выровнять уровень звучания. Можно также установить специальные маркеры для разбиения больших треков на меньшие. Nero можно также использовать и как инструмент для создания резервных копий информации. Подобно Easy CD Creator, Nero может делать копию лишь всего винчестера, но в отличие от него, восстанавливать позволяет также весь диск, а не отдельные файлы.

Копирование в одно касание
Первые шаги вашего малыша или съемка вашего недавнего прыжка с парашютом – это воспоминания, которые не следует забывать. Создавайте резервные копии своих любимых видео на дисках DVD или Blu-ray, чтобы просматривать их и вспоминать лучшие моменты своей жизни, когда возникнет желание.

Мастера прожига
Создавайте, прожигайте и копируйте свои файлы на диски CD, DVD и Blu-ray с помощью лучшего в мире программы для прожига.

Музыка только для вас
Зачем ограничиваться при воспроизведении списков iTunes® и MP3-файлов только вашим устройством iPod® или компьютером? Запишите любимые композиции на компакт-диск для удобного прослушивания в машине или на проигрывателе компакт-дисков.

Магия кино
После того, как вы закончите редактировать свой фильм, нужно его показать другим. Не храните воспоминания о своей свадьбе или выпускном в папке – опубликуйте их на DVD- или Blu-ray-дисках, чтобы просмотреть потом в кругу семьи, когда все будут в настроении. Пройдут года, однако эти дорогие для вас воспоминания возвратятся снова и снова, ведь у вас будут диски, которые можно посмотреть на DVD-проигрывателе дома или на ноутбуке в дороге. - Что можно сделать с помощью Nero MediaHome Burning

Прожиг с использованием лучших технологий
От экспертов, которые создали эти технологии, можно ожидать только лучшие по качеству продукты. Записывайте свои фотографии, музыку и видео на диски CD, DVD и Blu-ray. Вы ожидаете от Nero самого высокого качества воспроизведения, и вы его получите! - Что можно сделать с помощью Nero MediaHome Burning.

Синхронизация и загрузка на сервер в одно касание
Перемещаете ли вы содержимое своей цифровой камеры на телефон Android™ или файлы ПК на планшетное устройство, это можно сделать одним щелчком мыши. Импортируйте, синхронизируйте и преобразуйте свои любимые мелодии для воспроизведения их на телефоне Android, импортируйте фотографии с цифровой камеры или просматривайте фильмы на планшетном устройстве и не переживайте о том, что формат может не подойди. - Что можно сделать с помощью Nero MediaHome.

Значимые метки
Устали просматривать файлы с исключительно «понятными» именами, например IMG442. JPG? И мы тоже.
Каталогизированы ли ваши фотографии и видео на ПК с особой тщательностью или пребывают в абсолютном хаосе, Nero MediaHome поможет вам быстро найти то, что нужно.
Имена папок и подпапок автоматически становятся тегами по ключевым словам. Тегами становится и информация в метаданных. И если этого недостаточно для нахождения того, что нужно, создайте необходимое количество дополнительных пользовательских тегов. Помечайте тегами все что-либо значащее для вас содержимое!

Воспроизведение всех форматов
Вы записали видео с последнего праздничного мероприятия на мобильный телефон? А видео в отпуске записали на цифровую камеру AVCHD? А ваш любимый HD-фильм записан на диске Blu-ray? У вас много цифрового контента, хранящегося в самых разных местах, поэтому иногда необходимо переформатировать файлы, прежде чем можно их просмотреть. Теперь же все по-другому. Nero MediaHome Playback предоставляет вам возможность воспроизводить все форматы видео и фотографии с любых фотоаппаратов. Переформатировать будет сама программа, вам остается только сесть поудобнее и наслаждаться. - Что можно сделать с помощью Nero MediaHome Playback.

Идеальное видео на мобильных устройствах
Подготовка своих любимых передач и фильмов к просмотру на своем смартфоне или планшетном устройстве в отпуске, поезде или в кровати перед сном, уже перестала быть задачей, доступной только для ИТ-профессионалов. Расширение app Nero MediaHome Sync сделает из вас ИТ-профессионала, так как ваши видео автоматически будут преобразовываться в нужный размер и нужное качество для Android™ и других мобильных устройств. По существу, давно ушли в прошлое те времена, когда нужно было часами сидеть и преобразовывать видео в нужный для просмотра формат, так как всеми техническими аспектами управляет наше приложение, а вам остается только наслаждаться. - Что можно сделать с помощью Nero MediaHome

Восхитительные слайд-шоу
Итак, у вас есть десятки фотографий с последнего Дня рождения. Разве не стоит собрать их вместе в одном слайд-шоу? Создайте восхитительное, персонализированное слайд-шоу со спецэффектами, придуманными лично вами названиями, фоновыми изображениями и прочими улучшениями. - Что можно сделать с помощью Nero MediaHome

Заявите о себе миру
Фото показывает мгновение, но слайд-шоу рассказывает историю. Покажите истории вашей жизни семьи, друзям и целому миру. Мы упрошаем создание слайд-шоу, с которыми можно показать самые прекрасные моменты жизни, и их загрузка на Facebook™ и YouTube™.

Системные требования

Минимальные системные требования для Nero MediaHome
• Windows® XP SP3 (32-битная версия), Windows Vista® SP1 или выше (32- и 64-битная версия), Windows® 7 Home Premium, Professional или Ultimate (32- и 64-битная версия), Windows® 8 (32- и 64-битная версия)
• Процессор AMD или Intel® 2 ГГц
• ОЗУ 512 МБ (ОЗУ 1 ГБ для Windows Vista® и Windows® 7)
• 1 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное пространство на диске)
• DirectX® 9,0-совместимая графическая карта с 3D-ускорением, 16-битовый цвет и не менее 128 МБ видеопамяти (рекомендуется 32 бита, true color, 256 МБ выделенного видео ОЗУ и поддержка Shader Model 3,0)
• Microsoft Windows® Internet Explorer 7 для интегрированный магазин
• Воспроизведение дисков CD/DVD
• Пишущий или перезаписывающий привод для прожига компакт-, DVD- или Blu-ray носителей
• DirectX® 9,0c версия 30 (август 2006 г. )
• Windows Media® Player 9
• Компоненты сторонних производителей, например Microsoft Windows® Installer 4,5, Microsoft . NET® 3,5 SP1 и Microsoft Silverlight™ 3, поставляются вместе с продуктом или автоматически загружаются, если не входят в пакет
• Для работы отдельных служб требуется соединение с Интернетом (рекомендуется DSL-1000 и выше). Расходы за соединение с Интернетом несет пользователь

Примечание.
• В 64-разрядных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-разрядной среды
• Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и должны распознаваться операционной системой.
• Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств

Специальные/минимальные требования для работы с видео-контентом высокого разрешения:
• Двухядерный процессор Intel® или AMD частотой не менее 2 ГГц
• 2 ГБ ОЗУ
• Наличие совместимой графическая карты с поддержкой технологий NVIDIA® CUDA™, ATI Stream™ или Intel® Media SDK и объемом памяти не менее 256 МБ.
• Для воспроизведения защищенного от копирования видео-контента необходимо соответствующее аппаратное/программное обеспечение

Специальные требования для apps

Минимальные системные требования для Nero Blu-ray Player
• Процессор Intel® Core™ II Duo 2,2 ГГц, AMD Athlon 64 X2 5200+ 2,6 ГГц и выше
• Системная память 2 ГБ
• Графическая карта
• Для Blu-ray:
• NVIDIA GeForce 8600 и выше
• ATI Radeon HD 3800 и выше
• Intel G45 (Windows Vista/Windows 7) ; не менее 512 МБ видеопамяти
• Для Blu-ray 3D:
• NVIDIA GeForce GTX 460 (M) и выше, GTS 350M и выше, GTS 450, GT 240 (M) и выше
• ATI Radeon HD6450 (M) и выше
• Устройство отображения, поддерживающее 3D (телевизор с поддержкой 3D через интерфейс HDMI 1.4a или устройство, совместимое с NVIDIA 3D Vision)
• Привод, поддерживающий воспроизведение дисков Blu-ray на скорости 2x
• Монитор с поддержкой HDCP для цифрового воспроизведения. Обычный монитор или телевизор для аналогового выхода.
• Для использования возможностей BD-LIVE необходимо подключение к сети Интернет


Заголовок: Nero Media Home 2014 15.0.00700 Free
Дата: 2013
Платформа: Windows All
Интерфейс: Английский / Multilanguage / Русский
Лекарство: Free
Размер: 182,28 Мб


Скачать Nero Media Home 2014 15.0.00700 Free

Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Nero Media Home 2014 15.0.00700 Free ?

В Закладки · {vote-num2}