Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Программы от за , смотрели 270

Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 (2015/ML/RUS)


Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 (2015/ML/RUS)
Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 (2015/ML/RUS)

Corel PaintShop Pro X7 - мощный графический редактор, удовлетворит потребности большинства фотографов и дизайнеров. В состав Paint Shop входят модули захвата, создания и редактирования изображений, управления и обмена фотографиями, создания слайд-шоу с видео высокой четкости, а также богатый набор всевозможных моделей и фильтров для оптимизации фотографий и создания графических спецэффектов. Corel PaintShop предоставляет свободу творчества при создании шедевров.

В дополнение ко всем широким возможностям редактирования фотографий в PaintShop вы получаете отмеченные наградами фотофильтры Nik® Color Efex Pro™ 3.0, 21 высококачественное изображение из фотобанка Fotolia по вашему выбору, а также возможность бесплатно использовать Picture Tubes™. Новый модуль HDR, функции смешения фото и обновленная лаборатория файлов RAW передают все необходимое для управления фотографиями, а также для их создания и для публикации особенно удачных вариантов.

Возможности Corel PaintShop Pro:
• Удобный просмотр, упорядочение и изменение
— Обновленное рабочее пространство. Рабочий процесс стал еще естественнее благодаря усовершенствованиям в интерфейсе PaintShop Pro X4. Вы можете свободного переходить между тремя областями с закладками для управления фотографиями, для настройки и редактирования фотографий. Рабочее пространство «Управление» — для просмотра, установки тегов и упорядочения постоянно растущей коллекции фотоснимков. Рабочее пространство «Настройка» — здесь вы найдете часто используемые инструменты для быстрой коррекции. Рабочее пространство «Редактирование» — исследуйте широкие возможности инструментов для детальной обработки фотографий, создания композиций изображений и графического дизайна.
— Панель информации о фотоснимке. Здесь сразу можно увидеть все необходимые сведения об изображении, в том числе информацию о камере, которая использовалась для съемки, и о настройках.
— Поддержка двух мониторов. Управляйте фотографиями на одном экране, а редактируйте — на другом.
— Центр обучения. Получайте полезную информацию о заданиях, командах и инструментах PaintShop Pro. На главной странице «Центра обучения» отображаются сведения в соответствии с выполняемыми заданиями рабочего процесса, так что на каждом этапе процесса редактирования фотографий вы будете получать нужные справочные сведения.

• Быстрый просмотр результатов
— Скорость и производительность. Повышение производительности, включающее оптимизацию использования графического процессора, позволило обеспечить быстродействие и чувствительность интерфейса PaintShop Pro X4, чтобы редактирование фотографий доставляло еще больше удовольствия.
— Результаты в реальном времени. Шумоподавление, резонанс, сопоставление тонов и многие другие эффекты, применяемые в реальном времени, позволяют оперативно оценивать результаты их применения.

• Создание изображений студийного качества с помощью профессиональных инструментов
— Модуль создания изображений с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Новый модуль HDR позволяет создавать фотографии с идеальной экспозицией или потрясающие сюрреалистические изображения. Этот модуль позволяет выполнять слияние фотографий, снятых с различной экспозицией, или экспериментировать с тоновым диапазоном изображений. Попробуйте применить его возможности к изображениям, снятым с использованием функции автоматической экспозиции на цифровой зеркальной камере.
— Смешение фото. Теперь можно комбинировать элементы из нескольких снимков одного и того же сюжета, создавая превосходную фотографию. Из уличного сюжета можно убрать нежелательные автомобили или людей. Или можно улучшить групповую фотографию, выбрав самые удачные улыбающиеся лица из серии снимков.
— Освещение заливки и четкость. Можно осветлить тени, не меняя остальное изображение, с помощью фильтра четкости и освещения заливки. Это хороший способ привлечь внимание к мелким деталям, улучшить текстуру и повысить глубину фотографий.
— Выборочный фокус. Можно имитировать эффект применения дорогостоящих объективов с наклоном и сдвигом, не тратя денег на их покупку! Применение выборочного фокуса позволяет превратить сюжет в изображение с эффектом миниатюры. Можно также использовать этот инструмент, чтобы добавить глубину резкости и размыть отвлекающие детали.
— Эффект виньетки. Применение классического эффекта затемнения возле границ фотографии позволяет привлечь внимание к главному объекту фотоснимка. Используйте интуитивно понятные регуляторы, с помощью которых можно выбирать форму, цвет и оттенок краев фотографии, а также регулировать степень их свечения и размытия.
— Лаборатория файлов RAW. Увеличенная область предварительного просмотра в лаборатории файлов RAW позволяет лучше рассмотреть изображения. Усовершенствованная гистограмма помогает быстро выполнить тонкую настройку изображений, а с помощью новой функции восстановления засвеченных областей можно восстановить детали в переэкспонированных зонах.
— Слои настройки. Слои применяются для защиты исходного изображения, особенно при сложных операциях редактирования, таких как добавление элементов, создание композиций изображений, применение художественных улучшений или добавление текста.
— Интеллектуальная обработка (Smart Carver™). Искусно удалите с профессиональным качеством объекты из изображения. Интеллектуальная обработка также позволяет расширять или сжимать объекты без искажения. Содержание взято с cwer.ws
— Извлечение объектов. Интегрированный инструмент «Извлечение объектов» позволяет изолировать объект — даже в сложных случаях, например с развевающимися волосами и пушистым мехом животного, — поэтому можно или объект скопировать на новый фон, или вставить новый фон позади объекта.
— Инструменты, делающие людей привлекательнее. С помощью этих удобных и увлекательных средств можно добиться, чтобы люди на снимках выглядели как можно лучше. Всего за несколько секунд их можно сделать стройнее, убрать красные точки в их глазах, удалить морщины на лице, наложить загар и устранить дефекты кожи.

• Широкие возможности редактирования
— Современные инструменты клонирования. Легко удаляйте с фотографии дефекты и объекты, заменяя их содержимым из другой области изображения.
— Инструмент удаления царапин. Убирайте с фотографии царапины и трещины, заполняя такие области подходящим содержимым из близлежащих зон.
— Макросы. Для экономии времени можно создавать сценарии, автоматизирующие часто используемые операции редактирования фотографий.
— Настраиваемый захват экрана. Удобный захват изображений прямо с экрана для использования в презентациях, учебных пособиях и других материалах.
— Расширенные инструменты деформации. Применяйте завихрение, расширение или сжатие изображения для создания интересных эффектов или косметических улучшений.
— Инструменты векторного редактирования. Рисуйте и редактируйте векторные объекты, комбинируйте художественные элементы с фотографиями для создания уникального дизайна.
— Кисти художественного оформления. Откройте для себя безграничные возможности творчества — используйте широкий выбор кистей в PaintShop Pro X4.
— Средства для веб-графики. Сохраняйте и оптимизируйте изображения для Интернета, а также применяйте сопоставление изображений, разделение изображения и ролловеры.

Новое в Corel PaintShop Pro X7:
Corel PaintShop Pro X7 отличается более высокой производительностью, новыми инструментами, которые помогут вам сфокусироваться на творческих проектах, и усовершенствованным функционалом в ключевых областях. Как всегда, сотрудничество с нашими пользователями являлось неотъемлемой частью процесса разработки новой версии этого простого в использовании фоторедактора, которому доверяют как фотолюбители, так и профессиональные фотографы.

• Новинка! Заполнение Magic Заполнение Magic — это контентно-чувствительная функция, с помощью которой нежелательные элементы на ваших фотографиях просто исчезнут. Используйте ваши любимые инструменты выделения для обозначения области объекта, которую необходимо удалить, а затем применяйте «Заполнение Magic», чтобы заполнить выделенную форму фоном, который копирует окружающую область, даже если эта область содержит различные текстуры и цвета.
• Новинка! Инструменты «Средство обрезки формы» и «Средство обрезки текста». Мгновенно создавайте фото-объекты с помощью инструментов «Средство обрезки формы» и «Средство обрезки текста». Вырезанные формы затем заливаются нижележащей фотографией или изображением и переносятся на новое изображение с прозрачным фоном, что идеально подходит для создания коллажей, альбомов в стиле скрапбукинг и других творческих фотопроектов.
• Новое и улучшенное! Панель «Материалы», пользовательские палитры и гармонии цветов. Переработанная панель «Материалы» облегчает задачу выбора цвета. Кроме того, теперь у вас есть возможность создавать специальные цветовые палитры для ваших проектов. Встроенный инструмент «Пипетка» позволяет брать образцы цвета не только в изображениях, но и других приложениях, а также на веб-страницах, открытых на вашем рабочем столе. Образцы недавно использованных цветов автоматически отображаются внизу панели. Гармонии цветов помогут вам подобрать хорошо сочетающиеся друг с другом цвета.
• Улучшено! Производительность. Производительность PaintShop Pro была улучшена во многих аспектах. Несколько характерных примеров: переключение между рабочими пространствами проходит более гладко, ускорена обработка изображений RAW, работа некоторых кистей («Кисть рисования», «Аэрограф» и ретуширующие кисти) ускорилась на 30.
• Новинка! Технология «Автопоиск краев» для кистей. Автопоиск краев — это контентно-чувствительная технология, которая позволяет наносить мазки кисти только на области,
совпадающие с областью образца — без использования пути или выделения области. «Автопоиск краев» находится на панели параметров инструмента многих кистей.
• Новое и улучшенное! Перетаскивание слоев. Опираясь на популярные улучшения в области перетаскивания слоев в предыдущей версии PaintShop Pro, PaintShop Pro X7 теперь позволяет перетаскивать слои из одного изображения в другое и помещать их выше или ниже определенного слоя, а также между слоями на панели «Слои».
• Новое и улучшенное! Лучший способ начать творческий проект. Переработанное диалоговое окно «Новое изображение» предлагает новые кнопки категорий, которые помогут вам найти нужную заготовку. Новое окно отображения позволяет просматривать пропорции и размеры. При работе с проектами с нестандартными размерами и настройками по-прежнему предоставляется доступ к полному набору элементов управления.
• Улучшено! Переработанные диалоговые окна эффектов и инструментов настройки. Восемь популярных фильтров эффектов и настройки теперь работают в новом формате: Выборочный фокус, Виньетка, Ретро-эффект, Градуированный фильтр, Глубина резкости, Устранение эффекта красных глаз, Интеллектуальная фотокоррекция и Цифровое подавление шума. Увеличенная область предварительного просмотра и улучшенное расположение элементов управления позволяют без труда добиться желаемого результата.
• Новинка! Поддержка XMP для файлов RAW. Corel PaintShop Pro теперь может читать и импортировать данные, сохраненные в файлах XMP. Сопровождающие файлы XMP создаются многими фоторедакторами RAW (например, Corel® AfterShot Pro™). Это является общепринятым методом сохранения информации, при котором исходный файл RAW не изменяется. После редактирования изображения в PaintShop Pro вы можете сохранить метаданные в связанные файлы XMP.

• Поддерживаемые форматы импорта
— AI, BMP, CAL, CALS, CGM, CLP, CMX*, CT, CUR, CUT, DCX, DIB, DRW*, EMF, EPS, GIF, HDP, HGL*, HPG*, IFF, IMG, J2C, J2K, JIF, JP2, JPC, JPE, JPEG, JPG, JPS, JPX, MAC, MPO, MRW, MSP, PBM, PCD*, PCT, PCX, PDF, PGL*, PGM, PIC, PICT, PNG, PNS, PPM, PS, PSD, PSP (файлы изображений PSP), RAS, RAW, RIF, RLE, SCT, SVG, SVGZ, TGA, TIF, UFO, WBM, WBMP, WDP, WEBP, WMF, WPG*
— Поддерживаются форматы RAW более 350 моделей камер, включая следующие расширения: 3FR, ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, ERF, K25, KDC, MEF, MOS, NEF, NRW, ORF, PEF, RAF, RW2, SR2, SRF, X3F

• Поддерживаемые форматы экспорта
— BMP, CAL, CALS, CLP, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, AI, PS, GIF, HDP, WDP, IFF, IMG, JP2, J2C, J2K, JPC, JPX, JPG, JIF, JPE, JPEG, MAC, MSP, PBM, PCX, PGM, PIC, PPM, PNG, PSD, PSP (файлы изображений PSP), RAS, RAW, RIF, RIFF, RLE, SCT, CT, JPS, PNS, TGA, TIF, TIFF, WBMP, WBM, WEBP, WMF
*поддерживается только в 32-битной версии

Системные требования:
- Microsoft® Windows® 8, Windows® 7, Windows Vista® или Windows® XP с последними пакетами обновлений (32- или 64-разрядная версия)
- Процессор Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 или более поздняя версия (рекомендуется многоядерный процессор)
- 1,5 Гб оперативной памяти (рекомендуется 2 Гб и более)
- 1 Гб свободного места на жестком диске (рекомендуется 2 Гб или более)
- Цветной 16-битный дисплей с разрешением 1024 x 768 (рекомендуется 24-битный)
- DirectX® 9 или более поздняя версия
- Подключение к Интернету — для функций, выполняемых через Интернет, и для просмотра видеоуроков
- Для установки требуется совместимый с Windows® CD/DVD-дисковод

Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 (2015/ML/RUS) Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 (2015/ML/RUS) Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 (2015/ML/RUS) Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 (2015/ML/RUS)


Платформа/ОС: Windows® XP/Vista/7/8/8.1
Разработчик: Corel
Создан: 2015
Активация: Присутствует
Язык Интерфейса: Multilanguage/Русский
Формат файла: rar
Размер: 290 Мб

Скачать Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 (2015/ML/RUS)


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Corel PaintShop Pro X7 17.1.0.72 (2015/ML/RUS) ?

В Закладки ·