Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Программы от за , смотрели 185

The Foundry Nuke 7.0v8 (x64)


The Foundry Nuke 7.0v8 (x64)
The Foundry Nuke 7.0v8 (x64)

Программный продукт NUKE является разработкой британской компании The Foundry и относится к так называемым «композерским» (composing) программам. NUKE предназначен для редактирования, наложения спецэффектов и финальной сборки видеороликов или последовательности изображений, и используется при создании рекламного материала, кинофильмов.

Программа имеет кардинально новую архитектуру, которая основана на нодах. По этой причине NUKE понятна и лаконична. Благодаря встроенным в программу языкам TCL , C++ и Python, имеется возможность создавать собственные плагины и модернизировать программу.

Данная версия продукта имеет полностью новый настраиваемый интерфейс с возможностью сохранения конфигураций и усовершенствования инструментов. Добавлена поддержка стереоскопического процесса работы с возможностью считывания и записи около 1000-и каналов в один поток, а так же поддержка EXR изображений. Благодаря новым решениям Quadro Nuke обеспечивает высочайшую скорость работы и эффективный многоканальный движок рендеринга методом scanline. При работе в трехмерном пространстве Nuke поддерживает импорт объектов формата OBJ, проецирование видео на поверхность объекта с учетом его геометрии и расположения в пространстве, импорт 3D камеры и многого другого. В составе программы имеется новый кейер на базе изображений (image based keyer — IBK), который позволяет работать индивидуально с каждым цветовым каналом и проводить тончайшую настройку. Последняя версия программы также поддерживает 64-битную архитектуру и имеет в своем составе SDK. Имеющийся в NUKE язык скриптов TCL обеспечивает открытость архитектуры продукта и позволяет легко менять настройки пакета, управляя как пользовательским интерфейсом, так и сценариями. Благодаря TCL меткам узлов, перемещаться по объемным скриптам стало еще легче.

В NUKE реализована полная совместимость всех плагинов The Foundry OpenFX (OFX). Также данная версия поддерживает кейер Keylight, коллекции Tinder и Furnace в OFX формате.

NUKEX обладает всеми возможностями NUKE, однако дополнительно содержит такие инструменты, как: встроенный трекер трехмерной камеры, depth generator, инструменты для автоматического исправления искажений линз, а также отмеченный наградой пакет плагинов FurnaceCore. Кроме этого, NUKEX поддерживает работу с сервером Pixar RenderMan Pro.

Заголовок: The Foundry Nuke
Версия: 7.0
Платформа: Windows XP, 7
Локализация: English
Лекарство: в комплекте
Размер: 173 Mb

Скачать/Download The Foundry Nuke 7.0v8 (x64)


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: The Foundry Nuke 7.0v8 (x64) ?

В Закладки ·