Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Программы от за , смотрели 691

HDD Low Level Format Tool 4.25 Rus Portable by BALISTA


HDD Low Level Format Tool 4.25 Rus Portable by BALISTA
HDD Low Level Format Tool 4.25 Rus Portable by BALISTA

Программа полностью уничтожает данные, проводит низкоуровневое форматирование и позволяет изменять размер накопителя в пределах до 281 474 976 710 655 байт. Работает с внешними устройствами через интерфейсы USB и Firewire. Присутствует возможность использования Ultra-DMA режима.

Низкоуровневое форматирование проводится как правило в следующих случаях:
если вы получили совершенно новый накопитель отдельно от компьютера и он оказался неподготовленным к работе;
если появился сбой в нулевой дорожке, вызывающий проблемы при загрузке с жесткого диска, но сам диск при загрузке с дискеты доступен;
если появляются сообщения об ошибке при записи информации на диск (другой причиной этой неполадки могут быть неисправный разъем или кабель) ;
если вы возвращаете в рабочее состояние старый диск, например, переставленный со сломавшегося компьютера. В этом случае для обеспечения надежной работы нужно протестировать диск, чтобы найти и отметить все сектора, недопустимые для записи;
если диск оказался сформатированным для работы с другой операционной системой;
если диск перестал нормально работать и все методы восстановления не дали положительных результатов;
если вы используете диск с контроллером другого типа. В противном случае могут возникнуть проблемы при обращении к жесткому диску.

Данные на жестком диске расположены по секторам и сектора хранят информацию, перед каждым сектором стоит маленькая область называемая меткой так вот если метка помечена как "не перезаписывать" то и соответственно новые данные в этот сектор записаться не могут. Но если метка помечена как "перезаписать" то новые данные успешно записываются в этот сектор стирая старые данные. Если мы форматируем жесткий диск то все метки записываются в режим "перезаписать" но сама информация в секторах остается не тронутой. При низкоуровневом форматировании вся информация стирается принудительно по ячейкам делая всю информацию в виде записанных логических нулей.

Нужно иметь в виду, что физическое форматирование является очень сильнодействующей операцией - при его выполнении данные, хранившиеся на диске будут полностью стерты и восстановить их будет совершенно невозможно! Поэтому не приступайте к форматированию низкого уровня, если вы не уверены в том, что сохранили все важные данные вне жесткого диска! Данная программа очищает таблицу разделов, MBR и каждый байт данных. Программа полностью уничтожает любую информацию, после чего о восстановлении данных не может быть и речи. После низкоуровневого форматирования необходимо произвести разметку диска. Низкоуровневое форматирование удаляет все и навсегда!

Внимание! Низкоуровневое форматирование уничтожает MBR, все разделы и все пользовательские данные, поэтому ни о каком восстановлении данных (в случае ошибки - форматирования не того накопителя, что нужно) не может быть и речи - восстановить ничего ничем будет нельзя.

Возможности:
Поддержка интерфейсов: S-ATA (SATA), IDE (E-IDE), SCSI, USB, FIREWIRE. Большие диски (LBA-48) также поддерживаются.
Поддержка производителей: Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital.
Программа также поддерживает низко-уровневое форматирование Flash-карт используя картридер.

Создан: 2012
Адрес оф. сайта: hddguru.com
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Локализация: русский
Лекарство: встроено
Размер: 1.59 мб


СКАЧАТЬ:

TurboBit
DepositFiles

Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: HDD Low Level Format Tool 4.25 Rus Portable by BALISTA ?

В Закладки · Рейтинг 1 из 5, всего 1: