Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Программы от за , смотрели 846

PowerDVD 12.0.9369.1618 Full


PowerDVD 12.0.9369.1618 Full
PowerDVD 12.0.9369.1618 Full

В программе Power DVD есть все присущие аппаратному DVD-плееру цифровые функции: масштабирование изображения, непрерывное проигрывание выбранного эпизода, установка маркеров для быстрого нахождения нужной сцены, ускоренный просмотр и т.п. Есть даже такая возможность, как одновременный показ субтитров на двух языках. В том случае, если изображение выводится не на широкоэкранный, а на обычный телевизор или компьютерный монитор, очень удобной функцией окажется возможность преобразования широкоэкранного формата кинофильма к полноэкранной картинке с соотношением ширины к высоте 4:3 - исчезают мешающие черные полосы внизу и вверху экрана.

Что нового в программе CyberLink PowerDVD 12:
Просмотр фотографий* в режиме слайд-шоу в формате 2D, 3D или преобразование двухмерных (2D) фотографий в стереоскопические (3D) при помощи технологии TrueTheater 3D*.
Использование медиавкладок для быстрого поиска и воспроизведения фильмов, видео- и музыкальных записей, слайд-шоу фотографий и медиафайлов на внешних устройствах*.
Работа в CyberLink PowerDVD в режиме Кино с использованием 3D-интерфейса пользователя*.
Потоковое воспроизведение или загрузка музыки, видеозаписей и фотографий с медиа-серверов* DLNA/UPnP для воспроизведения в CyberLink PowerDVD.
Использование приложения PowerDVD Remote для дистанционного управления CyberLink PowerDVD с помощью устройства Android или iPhone или переноса медиафайла с устройства для воспроизведения его на ПК.
Выгрузка* видеозаписей на YouTube и просмотр* видеозаписей на YouTube, не покидая интерфейса пользователя CyberLink PowerDVD.
Выгрузка* 3D-видеозаписей и преобразование* 2D-видеозаписей в 3D перед выгрузкой на YouTube 3D.
Выгрузка* фотографий на Flickr и Facebook и просмотр* фотографий на этих веб-сайтах, не покидая интерфейса пользователя программы CyberLink PowerDVD.
Поддержка Библиотеки Windows 7 при воспроизведении аудио- и видеофайлов или просмотре фотографий.
* Доступно не во всех версиях программы CyberLink PowerDVD.

Версии программы CyberLink PowerDVD 12
Имя версии программы CyberLink PowerDVD показано в верхнем левом углу пользовательского интерфейса. Чтобы узнать номер сборки версии программы CyberLink PowerDVD, нажмите Ctrl+A на клавиатуре. Он будет показан вверху открывшегося диалогового окна. Чтобы обновить программу CyberLink PowerDVD до другой версии, на странице "О программе" нажмите Активировать и затем в диалоговом окне введите ключ активации. В результате произойдет обновление программы CyberLink PowerDVD до новой версии, и будут активированы дополнительные функции.

Аппаратная совместимость CyberLink PowerDVD

Видеокарты/процессоры/микропроцессоры
Программа CyberLink PowerDVD поддерживает технологию ускорения обработки видео Microsoft DirectX Video Acceleration (DXVA), реализованную в микропроцессорах дисплеев или в интегрированных наборах микросхем производства Intel, AMD, NVIDIA, SiS и VIA/S3. В число функций ускорения входят Entropy Decode, Inverse Discrete Cosine Transform, Hardware Motion Compensation и Subpicture Alpha Blending.

При использовании "аппаратного ускорения" некоторые компьютеры могут неправильно отображать субтитры. Это происходит из-за того, что драйвер дисплея поддерживает только устаревший формат интерфейса Microsoft DXVA. Для правильной работы этой функции советуем установить самые последние драйверы, выпущенные производителем видеокарты/микропроцессора.

Программа CyberLink PowerDVD полностью оптимизирована для наборов команд обработки мультимедиа, таких как AMD 3DNow! Поддерживаются технологии Professional, Enhanced 3D Now!, 3DNow!, Intel Streaming SIMD Extensions 2/3/4 (SSE/2/3/4), MMX, Hyper-Threading, а также 2- и 4-ядерные процессоры.

Программа CyberLink PowerDVD совместима со всеми наборами микросхем Centrino, Socket 478, Socket 423, Socket 370, Slot 1, Socket A и Slot A производства Intel, VIA, SiS, ALi, NVIDIA и AMD.

Для использования функций аппаратного деинтерлейсинга и "Read it clearly" может потребоваться поддержка драйвера. В случае проблем при использовании этих функций обновите драйвер и повторите попытку.

Звуковые карты/устройства
Программа CyberLink PowerDVD полностью поддерживает звуковые процессоры многоканального звука (4/6/7/8), SPDIF и HDMI, в том числе, без ограничения указанным, устройства фирм Analog Devices, Aureal, Creative, Cirrus/Crystal, CMedia, ESS, Fortemedia, KCTech, Philips/VLSI, Realtek, IDT, SiS, TI, Yamaha, VIA, а также все другие звуковые устройства, поддерживающие интерфейс Microsoft WAVEFORMATEXTENSIBLE.

Для правильной работы многоканального выхода советуем установить самый новый драйвер производителя звуковой карты/устройства, а не драйвер, установленный в Windows.

Программа CyberLink PowerDVD поддерживает вывод звука высокой четкости (HD) на компьютерах со звуковыми картами, совместимыми с Blu-ray. Если вашей звуковой карты нет в списке поддерживаемых карт, то программа CyberLink PowerDVD уменьшит качество выводимого звука до 48 кГц/16 бит в соответствии с требованиями по защите содержимого. Программа CyberLink PowerDVD поддерживает интерфейс HDMI 1.3, по которому можно без потери качества передавать звуковые потоки с выходным разрешением 192 кГц/24 бит для воспроизведения записей форматов Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio на дисках Blu-ray.

В программе CyberLink PowerDVD функция HD-Audio совместима с:
Realtek ALC885/889/669x/892 – аналоговый выход
VIA Vinyl VT1818S и VT1828S – аналоговый выход
Auzentech X-Fi HomeTheater HD – аналоговый и цифровой выход
ATI HD57xx, HD58xx – цифровой выход
NVIDIA GT2xx – цифровой выход
Intel Core i3/i5/i7 с интегрированным видеопроцессором – цифровой выход
Устройства отображения 3D

Программа CyberLink PowerDVD поддерживает воспроизведение 3D-фильмов на ЖК-мониторах с частотой регенерации изображения 120 Гц при использовании затворных стереоочков (NVIDIA 3D Vision)*, телевизорах 3D Ready HDTV (формат "шахматная доска") при использовании затворных стереоочков и на поляризованных ЖК-мониторах при использовании поляризованных стереоочков и стереоскопических (красных/голубых) очков.

* Поддерживается только в среде Windows 7.

Приводы оптических дисков
Программа CyberLink PowerDVD совместима с новыми приводами DVD-RAM, DVD-R/RW, DVD+RW, DVD-Multi, DVD-Dual, DVD-ROM/CD-RW combo, BD-ROM, BD-RE, BD-R, BD combo с интерфейсом IEEE 1394, USB 2.0, ATAPI, SCSI или CardBus, при условии, что привод поддерживает набор команд SFF8090 и SBP-2 (если применимо).

Общие вопросы эффективности и качества воспроизведения CyberLink PowerDVD

Загрузка внешних субтитров: Чтобы загрузить внешние субтитры, нужно переименовать файл субтитров, чтобы у него было такое же имя, как у файла воспроизводимой видеозаписи.

Режим DMA
НАСТОЯТЕЛЬНО советуем для привода DVD-ROM включить функцию DMA (Direct Memory Access - прямой доступ к памяти), чтобы уменьшить нагрузку на центральный процессор при обращении к дискам DVD. В Windows XP режим DMA поддерживается изначально.

Проблемы с изображением

Для правильной работы программы CyberLink PowerDVD нужно установить DirectX версии 9.0 или выше.

Проблемы деинтерлейсинга
Компания CyberLink разработала технологию интеллектуального деинтерлейсинга, которая при обработке видео потребляет много ресурсов процессора. При использовании обоих алгоритмов деинтерлейсинга (с анализом потока двоичных сигналов и попиксельного адаптивного) оптимальная производительность обеспечивается на компьютерах с процессором с тактовой частотой не менее 1,8 ГГц.

Воспроизведение дисков Blu-ray - возможности и ограничения
Так как воспроизведение дисков Blu-ray сопряжено с очень интенсивным потреблением вычислительных ресурсов, при воспроизведении некоторых дисков на компьютере возможно ухудшение качества видео, пропадание кадров или снижение производительности. Перед воспроизведением дисков Blu-ray проверьте, отвечают ли аппаратные компоненты вашего компьютера минимальным системным требованиям.
Также советуем перед воспроизведением дисков Blu-ray закрывать все ненужные программы. При воспроизведении дисков Blu-ray программа CyberLink PowerDVD занимает все ресурсы центрального процессора и видеопроцессора.
Для воспроизведения дисков Blu-ray на внешнем мониторе через разъем DVI/HDMI требуется дисплей с поддержкой протокола HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection - защита широкополосных цифровых данных).
Для воспроизведения коммерческих видеодисков реализована поддержка стандарта AACS (Advanced Access Content System - расширенная система управления доступом к содержимому). В редких случаях может понадобиться обновление ключей системы AACS. Для этого потребуется подключение к Интернету.

Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Версия: 12.0.9369.1618
Размер: 145.86 Mb

Скачать:

Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: PowerDVD 12.0.9369.1618 Full ?

В Закладки · Рейтинг 1 из 5, всего 1: