Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Программы от за , смотрели 838

Universal Flash Windows 7&8 x64/x86 MBR/UEFI + WinPE v.1.0 (RUS/8.07.2013)


Universal Flash Windows 7&8 x64/x86 MBR/UEFI + WinPE v.1.0 (RUS/8.07.2013)
Universal Flash Windows 7&8 x64/x86 MBR/UEFI + WinPE v.1.0 (RUS/8.07.2013)

Универсальная загрузочная флешка, для установки Windows 7/8 всех редакций, разрядностей и выпусков, как в режиме MBR, так и в новом, предвзятом UEFI. Сделана исключительно средствами Microsoft. Только Bootmgr. Что дает 100% загрузку на любом железе имеющем 256 Мб оперативной памяти. Так же в сборку включены WinPE Live из сборки 2k10 by County9, за что ему огромная благодарность.

Спискок редакций ОС Windows, включенных в сборку:

Windows 8 x86 Russian
Windows 8 Профессиональная x86 Russian
Windows 8 Профессиональная VL x86 Russian
Windows 8 Профессиональная с Media Center x86 Russian
Windows 8 Корпоративная x86 Russian
Windows 8 x64 Russian
Windows 8 Профессиональная x64 Russian
Windows 8 Профессиональная VL x64 Russian
Windows 8 Профессиональная с Media Center x64 Russian
Windows 8 Корпоративная x64 Russian

Windows 7 Starter x86 Russian
Windows 7 Home Basic x86 Russian
Windows 7 Home Premium x86 Russian
Windows 7 Professional x86 Russian
Windows 7 Ultimate x86 Russian
Windows 7 Enterprase x86 Russian
Windows 7 Home Basic x64 Russian
Windows 7 Home Premium x64 Russian
Windows 7 Professional x64 Russian
Windows 7 Ultimate x64 Russian
Windows 7 Enterprase x64 Russian

Особенности сборки:

Во все имеющиеся ОС интегрированы все обновления на 11.06.2013(не только важные)
Так же интегрирован 7-zip 9.30

В сборке предусмотрена автоматическая установка драйверов. Для этого необходимо скачать имеющиеся драйверпаки, перейти в папку Drivers в корне флешки, там еще в Drivers и положить туда драйверпаки. Затем из корня папки Drivers запустить файл DriverPack Solution.exe, он предложит проиндексировать драйверпаки, отвечаем согласием, и после индексации, можно устанавливать систему. Если же установка драйверов не нужна, просто удалите паку Drivers с флешки.
P.S. Для установки драйверов рекомендуется в окне предустановки отключать Контроль учетных записей и Фаервол.

В качестве загрузчиков использованы модифицированные файлы boot.wim от SmokieBlahBlah, за что ему огромная благодарность.
Загрузчики были немного мной модифицированны, я интегрировал драйвера USB 3.0, всех производителей, что дало возможность устанавливать Windows из разъема USB 3.0, без ошибки об отсутствии драйвера CD-ROM'а. Ну и + скорость развертывания значительно увеличивается.

В корне флешки есть папка WinToolkitApps, из которой устанавливаются указанные ниже программы, удаление папки приведет к паузе в конце установки, так как установщик прописан в реестр и запускаясь, ищет эту папку.

В процессе установки автоматически устанавливаются некоторые системные приложения, такие как:
DirectX 11 Final
Java x64/x86 Final
Net Framework
VCR
Runtimes
PhysX
XML Parser
Adobe Flash
Adobe Shokwave
Adobe Air
Microsoft Silverlight
SPTD драйвер

Процедура установки:

1) Вставляем флешку.
2) запускаем файл FFB.exe от имени администратора.
3) Выбираем флешку, если она одна в компьютере то hd1 и жмем далее.
4) Выбираем пункт 6, жмем далее, далее следуем подсказкам.
5) Запускаем WIN7-WIN8_x64_x86_MBR_UEFI_12Gb.exe и указываем свою флешку.
6) После распаковки, запускаем файл Запустить.exe в корне флэшки.
7) Копируем папку Sources в корень флешки, со всем соглашаемся.
8) Пользуемся, и пишем отзывы
9) Так же есть файлик MobaLive, его можно закинуть в корень флехи и запустить, что бы проверить работоспособность

ВАЖНО!!
Флешку можно извлечь только после появления рабочего стола. в противном случае не стоит сообщать об ошибках.
Если сборка не загружается, или не корректно работает из под UEFI, то отключите в настройках UEFI Secure Boot и установите режим Setup Mode.

Состав WinPE Live систем:

1. Миниатюрный SV-Micro-PE USB Tallin Plus Pack 2k10 (@SV2004), сильно модифицирован мною. Особенности - WIM-сборка, основана на ядре BS-Explorer, загружается за 30сек. и работает очень быстро. Минимальные требования - 128Мб ОЗУ, нормальная работа всех программ - 160Мб. Присутствует поддержка SCSI/SATA/Raid (интегрирован драйверпак от Yurkesha), поддержки сети и мультимедиа нет. Практически идеальная замена загрузочной дискетке - грузится быстрее, чем обычный флоппи-диск, а возможности довольно большие, обычную офисную машину поднимет. Время загрузки с флешки (режим USB2.0 или подгруженный PLOP) ~40сек., с CD-Rom ~50сек.
Кроме стандартного режима запуска, имеется специальный (128/256), в этом режиме сборка не загружает пакет драйверов SCSI/SATA/Raid/USB3.0, что позволяет загружаться на ПК с небольшим количеством ОЗУ, а иногда - избежать BSOD при загрузке.

2. Специальная редакция RusLive (@NIKZZZZ) репак оригинальной мультимедиа-версии от 26.10.2012, на ядре MS-Explorer с поддержкой сети и SCSI/SATA-устройств и опциональной поддержкой других устройств (видео/звук/...). Поддержка новых устройств может быть добавлена с помощью внешних драйверов (папка DriverPacks). Время загрузки с флешки (режим USB2.0 или подгруженный PLOP) ~1мин., с CD-Rom ~2мин. Минимальные требования - от 256Мб ОЗУ (обязательно установить файл подкачки), полноценная работа на 512Мб.

3. Специальная редакция WinPE 7x86 Live (@Xemom1), с классическим интерфейсом (MS Explorer + Classic Shell) и поддержкой сети и мультимедиа. Разблокирована поддержка РАЕ (что позволяет использовать до 128Гб ОЗУ). Использован новый легкообновляемый вариант дозагрузки драйверпаков SCSI/SATA/Raid/USB3. Минимальные требования - от 512Мб (с файлом подкачки в таком варианте работают практически все программы, кроме касперского). В ядро встроен MS-DaRT 7.0 (рус.локализация) для восстановления упавшей 7-ки, также есть штатная функция восстановления W7. Имеется возможность установки 7-ки классическим способом (с компакт-диска или из папки SOURCES на любом диске), т.е., W7PE может полностью заменить РЕ-установщик семёрки. Также можно установить любую версию Windows от 2000 до 2008 из любого носителя/папки с помощью программы WinNtsetup2.

4. Специальная редакция WinPE 7x64 Live (@Xemom1), на ядре MS-Explorer с классическим интерфейсом и поддержкой сети и SCSI/SATA/Raid/USB3-устройств (новый легкообновляемый вариант дозагрузки драйверпаков SCSI/SATA/Raid/USB 3.0). Поддержка сети для ходовых сетевых карточек Realtek - сразу после запуска РЕ-системы, для остальных - после установки драйверов из пакета в папке DriverPacks. Имеется поддержка мультимедиа. Минимальные требования - от 768Мб. Встроен MS-DaRT 7.0 (рус.локализация, x64) для восстановления упавшей 7х64, также есть штатная функция восстановления W7. Эта сборка поддерживает загрузку в режиме UEFI.

5. Специальная редакция WinPE 8x86 Live (@Xemom1), с классическим интерфейсом (MS Explorer + Classic Shell), поддержкой сети и мультимедиа. Разблокирована поддержка РАЕ (что позволяет использовать до 128Гб ОЗУ). Новая ОС обладает наитивной поддержкой USB 3.0 и набором драйверов SCSI/SATA/Raid. Минимальные требования - примерно от 768Мб, относительно новые процессоры. Есть русский MS-DaRT 8.0.1 x86 (вынесен за пределы ядра, подгружается при необходимости) для восстановления 8-ки, также имеется штатная функция восстановления W8. Имеется возможность установки 7/8-ки как классическим способом (с компакт-диска или из папки SOURCES на любом диске), так и с помощью программы WinNtsetup2.

6. Специальная редакция WinPE 8x64 Live (@Xemom1), с классическим интерфейсом (MS Explorer + Classic Shell), поддержкой сети и мультимедиа. Новая ОС обладает наитивной поддержкой USB 3.0 и набором драйверов SCSI/SATA/Raid. Минимальные требования - примерно от 1024Мб, относительно новые процессоры (с поддержкой виртуализации). Есть русский MS-DaRT 8.0.1 x64 (вынесен за пределы ядра, подгружается при необходимости) для восстановления 8-ки, также имеется штатная функция восстановления W8. Имеется возможность установки 7/8-ки как классическим способом (с компакт-диска или из папки SOURCES на любом диске), так и с помощью программы WinNtsetup2. Эта сборка поддерживает загрузку в режиме UEFI.

У всех сборок есть отличающиеся пакеты драйверов для подключения SCSI/SATA/Raid-дисков, при отказе одной можно попробовать загрузить другую сборку. Отдельно отмечу, что сборки на 7-ке умеют подключать драйвер контроллера накопителя уже после загрузки РЕ.

Процедура лечения:

При загрузке boot.wim, (выборе строки, какую Винду ставить) появляется предзагрузочное меню, созданное SmokieBlahBlah, в нем ставиться есть пункт "Автоактивация", ставить его или нет зависит от Вас.

Бонус:

В сборке присутствует USB Immunizer, который эффективно борется с Aurorun вирусами.
Использование: Запускаем от имени администратора USB Immunizer.exe, вставляем готовую флешку со сборкой, в окне USB Immunizer'а появиться ваша флешка, жмем прямо на нее, ждем пару секунд и все. Даже если к вам на флешку и залезет вирус, то на компьютер он не попадет.

В сборке так же присутствует активатор для Windows 7 Enterprise.

Если установленная Windows 8 планируется использоваться на постоянной основе, то я рекомендую создать образ системы, для последующего восстановления системы с помощью Refresh You PC, прямо с компьютера, а не с внешнего накопителя.

Для этого, после полной установки и настройки системы, запустите командную строку от имени администратора (ALT+X и в выпадающем списке Командная строка(Администратор)) и введите команду Recimg -Createimage D:backup.
Где "D:" буква диска. Папка Backup создается автоматически.
Если у кого-нибудь при запуске этой команды вылетает ошибка "Не найден MigStore.dll", тогда переходим в C:WindowsSystem32migwiz, и копируем оттуда файл MigStore.dll в паку C:WindowsSystem32.

Системные требования:
• 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
• 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
• 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
• графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
• Основное требование: наличие USB флешки или SD (SDHC) карты памяти или подобной, размером минимум 12 Gb.

Коротко о софте:
Дата выпуска: 8.07.2013
Заголовок: Universal Flash Windows 7&8 x64/x86 MBR/UEFI + WinPE v 1.0
Разработчик: Mentallerr / SmokieBlahBla
Версия: v.1.0
Разрядность: x86/x64
Локализация: Русский
Таблэтка: В комплекте
Размер: 11.6 GB

Скачать Universal Flash Windows 7&8 x64/x86 MBR/UEFI + WinPE v.1.0 (RUS/8.07.2013)

Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Universal Flash Windows 7&8 x64/x86 MBR/UEFI + WinPE v.1.0 (RUS/8.07.2013) ?

В Закладки ·