Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Программы от за , смотрели 3867

Band-in-a-Box 2015 Build 415


Band-in-a-Box 2015 Build 415
Band-in-a-Box 2015 Build 415

Удостоенная наград программа Band-in-a-Box очень проста в использовании! Просто введите аккорды любой композиции, используя стандартные обозначения аккордов (такие, как C, Fm7 или C13b9), выберите нужный стиль, а остальное сделает Band-in-a-Box. Band-in-a-Box автоматически создает законченные аранжировки профессионального качества с использованием фортепиано, баса, ударных, гитары и струнных в широком диапазоне популярных стилей - джаза, жопа, кантри, блюза, классики, латиноамериканской музыки, рока и многих других.

Band-in-a-Box 2015 для Windows® здесь более 50 новых функций, и многого другого!

Мы были заняты, и добавили некоторые новые функции для Band-in-a-Box. Наряду с версии 2015 году есть огромное количество дополнений, доступных в том числе новые RealTracks, MIDI SuperTracks, художник спектаклей, инструментальных исследований и 1000 Модерн, Техно, дабстеп и Worldbeat петли! По сравнению с версией 2014 г. (Dec. 2013), это добавляет 50 новых функций, 101 новый RealTracks, 15 новых MIDI SuperTracks, 46 художник спектаклей, 20 инструментальных исследований и 1000 Killer современными петлями

Вместе с Band-in-a-Box 2015 года, мы выпустили 101 больше, Джаз, рок-поп, и кантри стили. Они включают в себя:
33 новый Джаз RealTracks: Мы расширили наш "pollwinner" коллекций с более RealTracks некоторые из величайших джазовых музыкантов в мире! У нас есть джаз, вальсы, баллады, джаз, свинг и босса-RealTracks, сделанные с такой узнаваемые имена, как Фил Вудс (Альт-саксофон), Рон Картер (бас-гитара), Kenny Barron (пиано) Lewis Nash (ударные), Гэри Смуляну (баритон-саксофон), Эрик Александр (тенор-саксофон), Майк Морено (электрогитара). Это all-star band-это любой джазовых музыкантов мечта, и вы можете иметь их, играя за любую последовательность аккордов в любом ключе, просто введя аккорды в Band-in-a-Box! В дополнение к этим RealTracks, у нас также есть некоторые большие "фанк Фолк & More" стили, с цыганский-Фолк-стилей на гитаре и банджо. У нас также есть Джаз-фанк синтезатор стили, и постоянно увеличивающийся выбор sax & flute RealTracks солистов. Как будто этого было не достаточно, мы покрываем "рокабилли" Жанр в нашем джаз-коллекция, в некоторых бесшабашный "Джайв" стили.
32 новая Страна RealTracks: Наши "рокабилли взрыва" в стране продолжается наборы с двух различных групп, группа "бум-Чик" RealTracks в стиле Великой стране музыкантов 50-х годов, а также медленный свинг группа RealTracks в стиле раннего рок-н-ролл и кантри. Также включены в стране коллекция более "Новый Орлеан" стили добавить, существующие в нашей коллекции. У нас есть "Mardi Gras" группа RealTracks, а также прохладный shuffle. Кроме того, у нас есть более лучшие стили Nashville guitar master Брент Мейсон, на этот раз в игре fantastic электрический баритон-гитара стилей, в том числе Буги-солист, "спагетти-Вестерн" и многого другого! Мы также прислушались к нашим клиентам несколько новых "просил" RealDrums, и мы также включили некоторые "Хип-Фолк" RealTracks, с банджо и гитары, охватывающих басы.
36 новый поп/рок RealTracks: Этот релиз включает захватывающие новые реальные струнные Квартеты! Эти записи real string игроки играют скрипки, Альта и виолончели, и можете играть за любую последовательность аккордов, которые вы вводите в Band-in-a-Box! Есть "палата" и "зал" вариации таким образом, Вы можете подобрать правильный звук для вашей песни. Эти стили прекрасно работают над поп-песни, страна песни, джазовые мелодии, или даже в качестве основы классической композиции. Кроме того, наши поп-и рок-коллекции также улучшен с новыми Рог раздел RealTracks, с нашими "Фанки рога". Это две части sax разделе (Альт и тенор), что отлично работает в течение фанк или рок мелодии. Мы также теперь добавлены стили рокабилли, Motown полос, и "мир" синтезатор стили.

добавлена таблетка - апдейт 415
таблетку обязательно запускать не из раздачи, а положить в папку с установленной программой!


Системные требования:
Windows 2000 / NT / XP / Vista / 7 / 8 (32 or 64-bit), Minimum 512 MB RAM, Minimum 800 MB for the main Band-in-a-Box and RealBand programs.

Год/Дата Выпуска: 2014
Версия: 2015 Build 415
Разработчик: PG Music
Сайт разработчика: www.pgmusic.com/bbwin.htm
Разрядность: 32bit
Локализация: Английский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 553 MB

Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Band-in-a-Box 2015 Build 415 ?

В Закладки · Рейтинг 1 из 5, всего 1: