Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Программы от за , смотрели 106

CyberLink PhotoDirector Suite 7.0.7504.0 + Rus


CyberLink PhotoDirector Suite 7.0.7504.0 + Rus
CyberLink PhotoDirector Suite 7.0.7504.0 + Rus

CyberLink PhotoDirector Suite - медиа-пакет для редактирования фото и видео материала, который включает PhotoDirector 7 Ultra, ColorDirector 4 Ultra — современное решение для расширенной цветокоррекции. PhotoDirector 7 – уникальное приложение, которое сочетает в себе всё, что может вам понадобится в ходе работы с фотографиями, в одном рабочем процессе – эффективное управление фотоснимками, возможности полной настройки, а также креативное редактирование. С поддержкой 64-bit PhotoDirector усовершенствует ваши фотографии без разрушения информации, а также обеспечит поддержку RAW для популярных форматов вывода DSLRs и 4K Ultra. PhotoDirector – всё, что вам нужно, чтобы превратить ваши фотографии в произведения искусства.

Программное обеспечение CyberLink PhotoDirector 7 представляет собой всеобъемлющий инструментарий для ретуширования цифровых снимков и управления архивами изображений. С помощью пакета CyberLink PhotoDirector начинающие фотографы смогут превратить рядовые снимки в произведения искусства. Для более продуктивной работы все доступные функции и инструменты PhotoDirector сгруппированы по трем категориям. Недеструктивная среда редактирования позволит владельцам камер экспериментировать с фотоснимками, не беспокоясь о сохранности оригинального изображения. В PhotoDirector встроена поддержка RAW-форматов, используемых цифровыми камерами от ведущих производителей.

В разделе Library пользователь найдет все необходимое для управления фотоколлекциями. Категория Adjustment содержит инструменты для исправления и ретуширования снимков. Помимо прочего фотолюбителям предлагаются средства управления балансом белого, цветокоррекции, регулировки яркости и контрастности изображения, устранения «эффекта красных глаз» и ликвидации дефектов изображения, а также многого другого. Раздел Slideshow позволит объединить разрозненные снимки в слайд-шоу профессионального качества.

Фотолюбители, которые не хотят заниматься оптимизацией снимков вручную, смогут воспользоваться готовыми наборами настроек, доступными во вкладке «Presets». Кстати, PhotoDirector является первым фоторедактором, который позволит пользователям не только создавать собственные профили, но и обмениваться ими друг с другом прямо из интерфейса приложения. Широкий спектр шаблонов можно найти на сайте сообщества DirectorZone.com.

Основные возможности:
• Платформа разработана специально для процесса обработки видеоизображений и позволяет ускорить процесс редактирования фотографий за счет готовых библиотек, расширенного поиска, инструментов управления процессом корректировки изображений.
• Средства изменения размера изображений и повышения качества отснятого материала.
• Управление контрастностью и цветокоррекция.
• Поддержка файловых форматов RAW.
• Различные режимы визуализации изображений.
• Использование шаблонов и библиотеки настроек на сайте сообщества DirectorZone.com.

CyberLink PhotoDirector 7 Ultra — новая версия набора инструментов для работы с цифровыми изображениями. Владельцы цифровых камер получат мощные и простые в использовании средства для упорядоченного хранения снимков, их аккуратной обработки и организации общего доступа к контенту. Сразу же после запуска PhotoDirector вы сможете несколькими нажатиями на кнопки загрузить в приложение доступные цифровые изображения и приступить к их редактированию. В процессе импорта пользователи смогут применять к изображениям готовые спецэффекты, добавлять пометки или переименовывать файлы.
Версия PhotoDirector 6 содержит несколько интересных усовершенствований. Пользователям будет интересно узнать, что приложение начиная с 5 версии научилось распознавать и отмечать человеческие лица на снимках. Эта полезная функциональность поможет упорядочивать содержимое обширных фотоархивов, упростит сортировку изображений и позволит быстро находить снимки с изображением конкретных персон. Еще одним значительным нововведением являются «умные» инструменты для удаления ненужных объектов. Программа автоматически ликвидирует нежелательные элементы композиции и использует кусочки фона для заполнения образовавшихся пробелов.
Новая утилита под названием Body Shaper позволит улучшить качество портретных снимков за счет аккуратного изменения формы рук, лиц и тел, запечатленных на фото людей. Напомним, что в предыдущих версиях PhotoDirector было представлено множество «косметических» инструментов, предназначенных для разглаживания кожи, удаления морщин и дефектов, отбеливания зубов и придания глазам естественного блеска. С помощью этих любой пользователь сможет без труда превратить заурядный снимок в фотографию с обложки глянцевого журнала.
Все внесенные пользователем изменения будут сохраняться в виде новых файлов, а оригиналы снимков останутся нетронутыми. Наконец, разработчики позаботились о возможности обмена контентом с друзьями и близкими. PhotoDirector позволит создавать качественные слайд-шоу и публиковать их на сайте YouTube или преобразовывать в видеофайл, готовый к записи на DVD-диск. Вы также сможете без труда распечатать обработанные снимки.

CyberLink ColorDirector 4 Ultra – профессиональные инструменты цветокоррекции. ColorDirector дает возможность регулировать цвета и их оттенки, настраивать интенсивность и «температуру» тонов, изменять цвета отдельных областей изображения с учетом движения на картинке. Доступны предварительно настроенные цветовые темы, и пользователь может загружать дополнительные с DirectorZone. Являетесь ли вы профессионалом или начинающим колористом, ColorDirector дает вашему видео профессиональный вид фильма, заснятого на плёнку!
Возможности:
• Полный комплект инструментов для совершенствования цвета: Корректировка температуры и интенсивности цвета вашего видео с инструментами тонкого цветового баланса и многого другого.
• Творческое управление цветом: Добавить эмоций ваши фильмы с творческими темами цвета, региональные настройки цвета с помощью инструментов для создания масок и трекинга движения.
• Связь с Интернет сообществом: Вы можете бесплатно скачать пресеты из DirectorZone и поделиться результатами своей работы на YouTube и DirectorZone.
• Редактирование вместе с PowerDirector: ColorDirector предназначен для обеспечения гладкого "туда-обратно" редактирования в паре с PowerDirector.

Форматы Импорта:
• AVI, MPEG-1, WMV, MPEG-2, MKV (H.264), FLV (H.264), Canon и Nikon DSLR Видеофайлы, AVCHD с DDCD аудиофайла (.M2T), AVCHD с LPCM аудио файла (. М2Т), MPEG-4 ставку PSP, VOB, VRO с Dolby Digital 2ch, VOB, VRO с Dolby Digital 5.1 каналов, MOD (формат JVC Everio Cam = MPEG-2 + DDCD), TOD (формат JVC Everio Cam = MPEG-2 + DDCD + MPEG-1 Audio),

Форматы Экспорта:
• WMV, MPEG-2, видео файл с Dolby Digital 5.1, видео файл с DTS 5.1 (MP4), M2TS

CyberLink PhotoDirector Suite 7.0.7504.0 + Rus

Коротко о программе:
Создан: 2016
Платформа: Windows® 10/8/8.1/7
Локализация: Английский + Русификатор
Лекарство: regfile
Файл весит: 944.56 MB

Скачать CyberLink PhotoDirector Suite 7.0.7504.0 + Rus


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: CyberLink PhotoDirector Suite 7.0.7504.0 + Rus ?

В Закладки ·