Бесплатно скачать программы, обои, музыки, игры, клипы
Программы от за , смотрели 95

VMware Workstation Player 12.5.6 Build 5528349 Commercial


VMware Workstation Player 12.5.6 Build 5528349 Commercial
VMware Workstation Player 12.5.6 Build 5528349 Commercial

Добавлено 2017-05-19 08:00:03 от SamDel: VMware Workstation Player - позволяет запускать несколько операционных систем одновременно на одном компьютере. Создайте изолированную виртуальную машину для безопасного тестирования новых ОС и программ, просмотра веб-страниц. Программа проста и надежна в работе. Работает с виртуальными машинами, созданными приложениями VMware Workstation, GSX Server и ESX Server, а также поддерживает разработки Microsoft и Symantec LiveState Recovery.

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, VMware Workstation Player позволяет легко установить и попробовать Windows 10 и другие версии, Google Chrome OS и любые версии Linux, включая дистрибутивы, ориентированные на ARM и другие non-PC платформы. VMware Workstation Player также может быть использован для запуска виртуальной копии старого компьютера.

VMware Player обладает простым внешним видом, работать с программой достаточно удобно, все функции ясны, даже не зная особо Английского можно быстро разобраться, поэтому проблем возникнуть у вас не должно. Программа поддерживает работу с графикой OpenGL используемое в приложениях которые запускаются в гостевых Windows системах. VMware Player имеет расширенную поддержку платформы Windows, которая может выступать как в качества хоста так и в качестве гостевой операционной системы.

Программа поддерживает работу с технологиями Aero и Glass, помимо прочего вы сможете работать с системами которые используют сразу несколько мониторов, программа отлично взаимодействует с виртуальными машинами. Плюс вы получаете поддержку работы с технологией ThinPrint, таким образом вы сможете вывести на печать любой документ из приложений, которые в свою очередь запущены на виртуальной машине, для этого вам даже не будет вести установку разного типа драйверов принтера, что конечно довольно удобно. Стоит отметить и обновленный интерфейс, он реально стал удобнее и понятнее.

Основные возможности VMware Workstation Player 12:
• Создание изолированных виртуальных машин для безопасного тестирования новых программ и просмотра веб-страниц.
• Поддержка до 16 виртуальных ЦП, дисков объемом 8 Тбайт, 64 Гбайт ОЗУ и 2 Гбайт видеопамяти
• Поддержка Microsoft Windows 10, Ubuntu 15.04, RHEL 7.1, Fedora 22
• Поддержка Microsoft DirectX 10
• Поддержка нескольких мониторов с различными параметрами разрешения
• Автоматическая приостановка ВМ при завершении работы узла
• Поддержка USB 3.0 в Windows 7
• Поддержка графики OpenGL в приложениях, запускаемых на гостевых Windows-системах;
• расширенная поддержка платформы Windows 7, выступающей в роли хоста или гостевой операционной системы;
• Поддержка технологий ThinPrint, что позволит выводить данные на печать из приложений, запущенных на виртуальных машинах, без предварительной установки драйверов принтера;
• обновленный пользовательский интерфейс, обеспечивающий теперь доступ к библиотеке виртуальных машин Virtual Machine Library;
• Поддержка технологий Aero/Glass в интерфейсах гостевых операционных систем Vista и Windows 7;
• автоматическая загрузка и установка новой версии инструментария VMware Tools;
• Поддержка систем с несколькими мониторами;
• Поддержка API-интерфейса VIX, что дает возможность создавать собственные приложения, способные взаимодействовать с виртуальными машинами.
• Поддержка OpenGL 3.3
• Поддержка мониторов 4K
• Более 30 новых возможностей

Особенности:

• Модернизированная среда виртуализации для организаций VMware Workstation Player (ранее известный как Player Pro) является модернизированным приложением для виртуализации, которое позволяет запускать одну или несколько операционных систем на одном и том же компьютере без перезагрузки. С помощью простого пользовательского интерфейса, непревзойденной поддержки большинства ОС и портативности, IT-специалисты могут еще проще организовывать корпоративные рабочие среды.
• Простая виртуализация для Windows и Linux VMware Workstation Player содержит модернизированный пользовательский интерфейс, служащий для создания, запуска и оценки операционных систем и приложений в виртуальных машинах на Windows или Linux. В VMware Workstation Player пользователь может легко взаимодействовать и обмениваться данными между приложениями, запущенными в виртуальной машины и в реальной системе. Благодаря интуитивному интерфейсу и обычный установке, VMware Workstation Player является самым простым способом для развертывания виртуальных машин для работников, исполнителей и заказчиков.
• Непревзойденная поддержка различных систем для максимальной совместимости Workstation Player поддерживает сотни гостевых операционных систем - старых и новых - поэтому Вы можете продолжить запускать требуемые приложения в виртуальной машине на протяжении неограниченного времени. Поддержка последних версий Linux и Windows, включая Windows 10, а также поддержка распространенных ОС, таких как Windows XP и Windows 7 превращают обычный компьютер с VMware Workstation Player в универсальное рабочее пространство. VMware Workstation Player - лучший способ для запуска нескольких операционных систем и корпоративных рабочих столов в изолированной и защищенной среде на базе современного оборудования.
• Портативность виртуальных машин В VMware Workstation Player полные окружения рабочих столов, включая операционные системы, приложения и пользовательские конфигурации могут располагаться в контейнерах в виртуальной машине и могут быть доступны для обмена. Вместо покупки дополнительного оборудования, сохраните средства за счет подключения к VMware Workstation Player виртуальной машины, содержащей защищенный образ рабочего стола.
• Запускайте ограниченные виртуальные машины Workstation Player имеет возможность для запуска ограниченных виртуальных машин, созданных VMware Workstation для VMware Fusion Pro. Ограниченные виртуальные машины представляют обычный способ для защиты корпоративных рабочих столов с встроенным шифрованием данных, парольной защитой от запуска, ограничения доступа USB, изоляцией между гостевой и хост-системами и лимитированием временных интервалов. Workstation Player упрощает процесс соблюдения корпоративных условий с помощью ограниченных виртуальных машин.
• Утилизация старых ПК Еще никогда не было так просто группировать и утилизировать старые компьютеры. Используйте бесплатную утилиту VMware vCenter Converter, доступную из меню Workstation Player, для превращения существующих систем на базе Windows и Linux в виртуальные машины и устранения необходимости переустаналивать и повторно настраивать текущие ОС и приложения. После преобразования используйте Workstation Player для управления и запуска виртуальных машин на новом оборудовании.
• Отображение высококачественной трехмерной графики Workstation 12 Player теперь поддерживает DirectX 10 и OpenGL 3.3, что обеспечивает более гибкое и быстрое взаимодействие при работе с трехмерными приложениями. Благодаря этим дополнениям теперь можно работать со всеми приложениями, которым требуется компонент DirectX 10, например со средством Microsoft Power Map для Excel, что переводит визуализацию данных на новый уровень. Кроме того, Workstation Player значительно упрощает выполнение ресурсоемких трехмерных приложений, таких как AutoCAD или SOLIDWORKS, на виртуальной машине.
• Улучшенные возможности подключения Workstation 12 Player реализует преимущества новейшего оборудования благодаря поддержке HD-аудиокодеков с трехмерной акустической системой 7.1, интерфейса USB 3.0 и Bluetooth. Это упрощает подключение новой веб-камеры, гарнитуры или принтера к виртуальной машине. Workstation 12 Player теперь поддерживает интерфейс USB 3.0 не только в Windows 8, но и в Windows 7 для высокоскоростной передачи файлов при использовании внешних устройств хранения. Кроме того, Workstation 12 Player повышает производительность конференц-вызовов Skype или Lync на гостевых виртуальных машинах, что обеспечивает высокое качество связи.
• Поддержка дисплеев высокого разрешения Решение Workstation 12 Player обеспечивает сверхчеткое изображение, поскольку оптимизировано для поддержки дисплеев стандарта 4K UHD (3840 x 2160), используемых для настольных компьютеров, и дисплеев стандарта QHD+ (3200 x 1800), используемых в ноутбуках и планшетах x86. Workstation 12 Player теперь поддерживает несколько мониторов разного разрешения на узле, поэтому можно использовать новый дисплей 4K UHD вместе с существующим дисплеем 1080p HD.

VMware Workstation 12 Player Version 12.5.6 Release Notes

VMware Workstation Player 12.5.6 Build 5528349 Commercial

Коротко о программе:
Создан: 2017
Платформа: Windows® 10/8/8.1/7/Server 2012/Server 2008 (x64)
Локализация: Английский
Лекарство: patch-SND
Файл весит: 73.05 MB

Скачать VMware Workstation Player 12.5.6 Build 5528349 Commercial


Download

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: VMware Workstation Player 12.5.6 Build 5528349 Commercial ?

В Закладки ·